В Германии устроили бунт из-за возможного срыва ввода "Северного потока – 2" в эксплуатацию

В Германии устроили бунт из-за срыва запуска "Северного потока – 2"
Фото: www.globallookpress.com
Задержка угрожает энергоснабжению Германии

С призывом защитить российский газопровод от американских санкций выступили депутаты бундестага от партии "Альтернатива для Германии". Речь идет о европейских компаниях, которые участвуют в проекте. Как сообщалось ранее, в их отношении США планируют ввести ограничительные меры.

"Федеральное правительство должно вместе с другими европейскими странами подготовить меры, которые сделают санкции неэффективными",

говорится в обращении депутатов к немецким властям.

В опубликованном на официальном сайте заявлении еще раз напомнили о том, что строительство и скорейший ввод в эксплуатацию "Северного потока – 2" – в интересах Берлина и европейских стран. Задержки угрожают энергоснабжению Германии.

Ранее законопроект, который регулирует применение поправок к газовой директиве ЕС в Германии, не набрал достаточное количество голосов на заседании немецкого парламента.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ку-ку Лякин, кастрюлю сними.
С самого начала было ясно, кто , зачем и почему стрелял. За два часа до катастрофы с MH17 по тому же маршруту прошёл российский борт №1. Если кто не знает - это самолёт Президента РФ. Но украинский расчёт ЗРК на позицию выйти не успел - горилки в баках не хватило, наверное. Но что-то сделать было надо - приказ ведь отдан с самого верха. И пошла чехарда - диспетчеру выдали приказ свернуть ближайший похожий лайнер на зону засады.
В России что,ни грандиозный проект то обязательно связан,с ресурсами,импортозамещение оказалось фейком,индустриализации в стране-бензоколонки никакой,как и нормальных зарплат и пенсий.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей