"Езжай, мальчик": президент Эстонии высмеяла Зеленского

"Езжай, мальчик": президент Эстонии высмеяла Зеленского
Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua
Главе Незалежной напомнили о данном обещании

Именной велосипед и банка меда перепали президенту Украины Владимиру Зеленскому. Такой презент ему преподнесла коллега из Эстонии Керсти Кальюлайд со время визита главы Незалежной с супругой в Таллин. 

"Президенту Украины, господину Владимиру Зеленскому", – гласит надпись на педальном коне. 

В соцсетях высмеяли подарок гостеприимной прибалтийской стороны, вспомнив почтальона Печкина из известного мультфильма: мол, украиснкий лидер теперь может почту развозить. Пользователи также отметили, что сюрприз Кальюлайд – это троллинг на обещание пана Зеленского передвигаться на велосипеде, а еще и намек, что пора уезжать. 

"Вот почему он такой злой был,у него велосипеда не было", "Крути педали-пока не дали", "И ни газа не надо, ни нефтепродуктов, а если быстро крутить то еще и жарко станет", "Со смыслом – Езжай, мальчик?, "Она не увидев Зеленского на велосипеде, решила обеспечить его этим транспортом, намекнув тем самым, что обещания данные народу следует соблюдать!",

– отреагировали на сообщение подписчики телеведущей Ольги Скабеевой, которая, к слову, сама предположила, что Владимир Александрович "хотел радиоуправляемый вертолетик" (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Он хотел рояль", – ответили российской журналистке, намекая на ролик, который показали в Америке. На видео Зеленский играет на клавишном инструменте со спущенными штанами.

Впрочем, званый гость прибыл в Эстонию не с пустыми руками. Он привез Кальюлайд украинскую вышиванку, передает "Слово и дело".  

При этом в Офисе президента пока не отчитались о подарке. Почему, поинтересовались украинцы в Facebook. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да, хорошо постебалась эстонская президентша над комиком ЗЕ! Велосипед, чтобы ехал куда подальше попрошайничать и банку меда чтобы подсластить пилюлю!
Гость
велик какой то дешманский.им его на помойку нести лень было ,а тут этот клоун нарисовался.
Гость
Катается, нет чтобы в стране начать порядок наводить. Слабак!
Гость
Вот именно по этому, а также за пьянство, хамство и быдлости нас (русских) ненавидят везде ...И вот такое передаётся и "на верху" или наоборот верхнее настроение передаётся всем остальным. Вот такая формула !
Гость
Даже такое незначительное событие обсасывается в поганой русской прессе . От зависти лопаетесь ?
Гость
Зачем велосипед, надо было этому шуту гороховому погремушку подарить, или на крайняк бубенчики на колпак.
Хохлушка
В Эстонии клоуну президенту Зеленскому подарили «сладенького» - баночку меда и велосипед; надо было видеть всей Украине морду этого клинического кривляющегося с ужимками полного идиота-президента Зеленского, у которого текут слюни и сопли при виде «халявы»; теперь Зеленый урод может обожраться «сладенького», смело садиться на велосипед и ехать в «Парыжу» на Нормандский «договорняк», как раз к 9 декабря приедет; там перед Макроном, Меркель и Путиным Зеленый чушачок устроит показательное выступление – сыграет своим членом на пианино, выдаст своим «гудком» очередной «пердунец», поползает, как обещал на коленках, поскачет вокруг стола обезьяной, а потом отправится восвояси в Киев с чувством «глубокого удовлетворения», как настоящий украинский президент.
Гость
Это просто ужас.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей