Украина выдвинула условие для прямых поставок российского газа

Украина выдвинула условие для прямых поставок российского газа
Фото: www.globallookpress.com
Киев заявил о готовности вести переговоры по этому вопросу

Прямые поставки российского газа будут возможны только в том случае, если цена на него будет привязана к европейскому газу. Об этом заявил министр энергетики Украины Алексей Оржель, передает ТАСС

По его словам, в скором времени в Европе ожидается увеличение предложения инфраструктуры сжиженного газа, из-за чего цена на него снизится. 

Контракт по газу между Россией и Украиной истекает 31 декабря 2019 года. Накануне страны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества, но до сих пор не достигли договоренностей. 

Оппозиционный украинский политик Виктор Медведчук ранее заявлял, что Киев опоздал с подписанием газового соглашения с Москвой. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

игорь
условие лишь одно
восстановление России по территории СССР и украина будет лишь областью первой
Гость
Крутят своими Фобрже,ни как не поймут наконец,что газ Российский,как РоссиЯ скажет так и будет,у вас козырей нет одни шестерки и то простые ,а шуму как будто они решают все Россия уже начинает разбирать трубопроводы ведущие к хохлам а они все гавкают ,шестая палата да и только.
IC
А что, хорошая идея - привязать цену для Украины к стоимости сжиженного газа из Штатов.. Они же на него надеются.
Carlos
Фсе будет грозно и круто, но перед днем выключения Путин скажет, что "братьм"надо помогать, что депутаны по Европам ездить затруднются, и выполнит вс свидомыые требовани
Гость
Они ещё условия будут ставить? Да мы их цап царап сделаем.
Гость
Газпром, а Нафтогаз твоё детище.
Гость
А "the Ukraine" уже в такой ситуации, чтобы хоть кому-то условия ставить? Ну-ну, флаг в руки. Поза оленя, пьющего из ручья таких плюшек не предусматривает по определению. Ну да ладно, запасаемся попкорном.
Гость
Достали уже со своими хотелками нищеброды и попрошайки!
Гость
Ты подумаешь стажер? Нет посредник режиссёр! Это же надо так взлететь - лишь для Штатов надо петь!
Гость321
"Це Европа" wow Контракт по газу между Россией и Украиной истекает 31 декабря 2019 года.обсудили , но до сих пор не достигли договоренностей. что Киев опоздал ''''''[[[[KYEV]]]]]
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей