"Что-то затевают": украинцы проговорились о документе "нормандского саммита"

"Что-то затевают": украинцы проболтались о документе "нормандского саммита"
Фото: kremlin.ru
Проект зафиксирует достижения в Донбассе

Коммюнике, утвержденное советниками лидеров России, Германии, Украины и Франции еще в начале сентября, будет опубликовано после встречи в "нормандском формате". Об этом заявил глава украинского МИД Вадим Пристайко.

"Документ, скажу честно, не совсем амбициозный, он очень осторожен. На сегодняшний момент документ предусматривает фиксацию достижений",

цитирует министра "Европейская правда". По его словам, документ закрепит разведение сил на трех территориях и успешный обмен пленными, а также предложит последующие этапы. Пристайко отметил, что принципиальных решений, которые изменят минские соглашения, не планируется.

"Саммит еще не начался, а итоговое коммюнике уже готово", "Что-то затевают хуторяне", "Как всегда бегут впереди паровоза, опаздывая в последний вагон!", "Что будет во время саммита, трудно вообразить. Хотя у них и Россия побеждена, и весь мир с ними, и процветающая держава Украина рулит США, и так далее",

прокомментировали новость пользователи на сайте RT.

Встреча в "нормандском формате" пройдет 9 декабря в Париже. В нем примут участие лидеры России, Украины, Франции и Германии. Ожидается, что основной темой станет урегулирование конфликта на востоке Украины.

Ранее в Киеве рассекретили итоговый документ "нормандского саммита", сообщив, что проект не содержит каких-либо "суперпрорывных идей".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Василий
Это только решение Стокгольмьського арбитража по на 2,6 миллиарда долларов. И тут уже фсбшные козлы из питерского кооператива озеро извиваются как проститутки. А можно представить что будет когда этих фсбшных козлов развязавших войну между двумя братскими народами посадят на скамью подсудимых в Гаагском трибунале за ихнее преступления. Знали козлы Шойгу и Герасимов посылая Бук из курской 53 бригады что в некомплекте он не сможет отличить гражданский самолёт от военного. Думаю придёт время для осуждения питерских убийц из кооператива озеро 298 людей из малазийского Боинга.
Украинский предатель Зеленский со всей своей клоунской дури усирается, хочет попасть 9 декабря в Париж к Путину-Меркель-Макрону на «Нормандский сходняк-размандяк», там Путин устроит Зеленому попрыгунчику настоящую «жопарванку» - по результатам Нормандской сходки, Путин на пресс-конференции с рядом прыгающим клоуном Зеленским объявит, что: контракт на транзит российского газа через украину будет продлен только на один год, все иски Нафтогаза к Газпрому обнуляются, «Путинский Крым не обсуждается», ВСУ уходят из Донбасса без оружия с поднятыми руками, все Донбасские убийцы, бандиты, террористы амнистируются, ДНР и ЛНР признаются французским президентом Макроном и германским канцлером Меркель как суверенные государства с особым статусом в составе федеративной украины, все санкции США, Евросоюза и Украины введенные против россии немедленно отменяются, никаких Майданов, сборищ и митингов в Украине больше не будет, иначе всем участникам- арест, тюрьма, расстрел, авиасообщение между москвой и Киевом восстанавливается, вода, электроэнергия и дешевые продукты из украины немедленно поставляются в Путинский Крым; Зеленский, радостно подпригивая и кривляясь, пожимает руки Путину и объясняет: «Владимир Владимирович, майдана не будет - назначенный по вашему указанию генпрокурор украины Рябошапка – это 100% ваш, наш, свой, мой, простите уже запутался, в общем, он гарантированно преданный «слуга». Нормандский сходняк-договорняк закончится именно так, как и обещал всем государственный преступник Путин
Гость
ВСЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ И УТЕЧКИ ИНФЫ-ДЛЯ МОСКАЛЕЙ И СЛАБОНЕРВНЫХ МАРГИНАЛОВ !!!
Гость
Что они могут затевать, у них фантазии ноль. Опять напрудят себе же в шаровары и устроят вопли на всю галактику. Не способны они придумать/создать что-то полезное, только разрушение и ненависть.
Здесь братец, я с Вами не согласен, по поводу фантазии.
Посмотрите сами, в 2009 году "Газпром" уделал и размазал их как хотел и 9 лет ходил с выпяченной грудью.
приговаривая " мы всех отмыли и заключили газовый контракт на необходимых нам условиях" Да и потом очень долго кичились, что у Украины нет ни единого шанса выиграть какой либо спор по газу.

Позвольте Вас спросить - каков итог всех этих потуг.

Так, что фантазии там более чем достаточно7
Не даром есть поговорка " Где прошел Хохол, Еврею делать нечего "
Гость
Что они могут затевать, у них фантазии ноль. Опять напрудят себе же в шаровары и устроят вопли на всю галактику. Не способны они придумать/создать что-то полезное, только разрушение и ненависть.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей