Дипломатов мало: преемница Меркель жаждет расправы над Россией

Дипломатов мало: преемница Меркель жаждет расправы над Россией
Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Фото: www.globallookpress.com
Глава Минобороны ФРГ рассказала об осложнившихся отношениях с Москвой

Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила, что убийство гражданина Грузии в Берлине, в причастности к которому подозревают Россию, подорвало дружбу двух стран. По ее словам, правительство Германии проводит консультации по поводу того, как государству действовать дальше в отношении Москвы.

Крамп-Карренбауэр, председатель Христианско-демократического союза, считает, что ФРГ должна принять новые меры против России. Ранее Берлин выслал двух сотрудников российского посольства.

Также преемница Меркель ждет, что Москва примет участие в расследовании этого преступления. Глава Минобороны ФРГ заявила в интервью Bild am Sonntag, что у страны есть веские доказательства вины Москвы в убийстве.

"Вместе с покушением в Великобритании и другими действиями России все это создает тревожную картину", – заявила она. 

Ранее Ангела Меркель призвала воздержаться от спекуляций, пока идет расследование. Двух российских дипломатов ФРГ объявила персонами нон-грата из-за убийства Зелимхана Хангошвили. Его расстреляли в августе 2019-го в Берлине. Немцы считают, что Россия причастна к этому преступлению. В Москве пообещали ответить на высылку дипломатов. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Влад
Шойгу, Герасимова и сцыкуна Путина, за войны которые они развязывают во всем мире, за теракты, которые они устраивают по всему миру ждет скамья подсудимых в Гаагском трибунале. Осталось только выбрать между судьбой Милошевича или Кадафи.
Гость
У нее есть доказательства причастности России к убийству? Точно такие же , как у Англии по Скрипалям? Но что-то Англия их так и не предъявила, видимо в связи с отсутствием.... Они решают , что делать, проводят расследование, но дипломатов высылают до результатов. Ооочень интересная дама....
Rustsm
Опять фрицы, что-то путают, наверное забыли свою историю, что с Россией, штуки плохи.
Гость
Эта мужик-бабка от неметчины лучше бы не раскрывала рот! Что гитлерюги сделали с нашей страной и народом во время войны сотнями лет не забыть, и еще ставят какие-то требования!
Гость
Крепостные хохлобенднровцы должны знать своё место.А это место-НА ПАРАШЕ.
Гость
Отключите свой вонючий газ , отстаньте от Европы, и <цензура> свой язык учите . Безграмотность шагает по стране .
Гость
Пусть только дернуца. Мы сразу газ отключим.
Гость
Боже, ну откуда берутся эти персонажи? У Германии уже не осталось нормальных людей??
Гость
это женщина !?
Гость
Пусть с Грузией разбираются, там кровавая месть не отменена.
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей