Украинцы подрались в Раде из-за земли до сотрясения мозга

Чубы летят: украинцы устроили махач в Раде за землю
Фото: www.globallookpress.com
Закон о продаже сельхозугодий доводит граждан Незалежной до кровавого рукоприкладства

После сегодняшнего заседания аграрного комитета Верховной рады в кулуарах украинского парламента произошла драка между экс-депутатом от националистической партии "Свобода" Эдуардом Леоновым и действующим нардепом от "Слуги народа" Андреем Богданцом. Видео рукопашной опубликовал специалист кабмина Незалежной Андрей Якобчук.

"Такого махача Верховная рада давно не видела", – написал он в подписи к видеокартинке.

На кадрах видно, что наиболее активен чубатый "свободовец", который кулаками лупит представителя партии Владимира Зеленского.


Пользователи в комментариях констатировали, что, наконец, депутаты приступили к обычному режиму работы (орфография и пунктуация сохранены оригиналов):

"о Рада в звичному режимі запрацювала", "Мордобой режим", "Кто кого? и за шо?" – "Земля брат", "10 соток рванул себе пока они возились", "А давайте им стволы выдадим?" – "А хто сказав що немає)".

Шутки-шутками, однако позже выяснилось, что пан Богданец угодил после драки в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга, о чем в Facebook сообщила замглавы фракции "СН" Евгения Кравчук.

В партии Зеленского обратили внимание на недопустимость "любого давления на народных депутатов при обсуждении и принятии государственных решений, в том числе и в первую очередь – с применением силы".

Таким образом, это уже третья за последнее время рукопашная с участием "слуг народа". До этого самой яркой была драка бывшего парламентария Олега Ляшко с руководителем комитета Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андреем Герусом из-за открытия импорта российской электроэнергии.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мальвинка
А в это время в украине вообще Донбасс воюет с фашистской бандеровской хунтой Зеленского и еще воюет со «слугами» в Верховной Раде, а еще там Украинский Крым-наш, кроме того бандеровские фашисты Зеленского устанавливают особый статус донбасским террористам, переделывают все украинские законы, чтобы прогнуться под Путинскую россию, как можно быстрее «слуги» Зеле-фашисты стараются разодрать Украину на части, спешат развалить всю украинскую экономику, стремятся «сдать» задаром Путинским олигархам все украинское государственное имущество, оборонные заводы, черноземную землю и так далее – Путин, а вместе с ним и все россияне от предвкушения халявного счастья радостно потирают руки и, ухмыляясь, приговаривают: «совсем скоро украина будет наш!»
Гость
Богданец угодил после драки в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга. Это невозможно из за отсутствия оного.
Гость
Все как всегда. Стекломой, мордобой и щеневмерла неразделимы. Дивно, что фекалиями не обливались.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей