Украина запереживала за будущее соседей в ЕС из-за "Северного потока - 2"

Украина запереживала за будущее соседей в ЕС из-за "Северного потока - 2"
Фото: www.globallookpress.com
Киев пытается разубедить Европу в необходимости прямых поставок газа

Германия и Франция рискуют попасть в энергетическую зависимость от России из-за строительства газопровода "Северный поток – 2". Об этом заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко. 

Политик напомнил, что "Северный поток – 2" сделает подачу газа в эти страны более независимой, однако "Россия останется источником газа". Пристайко подчеркнул, что трубопроводы могут опустеть, "если Россия того захочет". 

В свою очередь, украинская сторона заверила, что Германия и Франция гарантированно получат газ, если он будет поставляться транзитно через Украину. 

Ранее в Москве официально заявили, что запуск "Северного потока – 2" состоится до конца наступающего года. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
До чего же хохлы тупорылые! Думают, что Европа-это какая то Ангола, и пытаются научить европейцев, что для них опасно, а что нет. Но уже Европа и весь мир изучили вечный попрошаек и халявщиков!
Гость
Хохлы поняли , что перегнули палку борясь с Газпромом... Без газа осталась Германия . И всё из-за украинцев... Немцы сеичас злые на хохлов как никогда .
Гость
за себя она переживала :)
Гость
Тогда за чем качать газ через Украину, если Россия ненадёжный партнёр?
Гость
Хитрожопые хохлы! За Европу не переживайте! А переживайте за то, что доскакались до ручки, картошку из Африки закупаете, придурки! У Батьки могли купить получше качеством и везти далеко не надо! Скачите в кружевных трусиках!
Гость
Бабки укры боятся потерять, а до ЕС им насрать!
Гость
пристайке ума бы приставить, чтобы оправдать его погоняло
Гость
Блин, рогули, вы даже нетчитали газовые соглашеня, там вас опять поимели. Господи, ну дай этим уродам хоть чуточку мозга.
Гость
Хохольская логика. Европе Россия газ перекроет, а вот окраине ни за что. И в этом они уверены. тАК КАК ЦЕЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ЗАСТАВИТ рОССИЮ платить окраине. А РФ будет платить, так как по словам Козака - это для нас капля в море. И Наши вожди всё прогибаются и прогибаются перед "великим западом". Этот прогиб дорого обходится русским!
Гость
"если Россия того захочет"
Интересно, а откуда тогда газ возьмётся для прокачки по украинской трубе ? Самолично г. Пристайко напердит ?
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей