Порошенко потребовал от Зеленского отчета о поездке в Москву

Порошенко потребовал от Зеленского отчета о поездке в Москву
Владимир Зеленский. Фото: Volodymyr Zelensky/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Вероятный возит лидера Незалежной на Парад Победы довел партию "шоколадного короля" до истерики

Фракция "Европейской солидарности" в Верховной раде, лидером которой является экс-президент страны Петр Порошенко, потребовала от действующего главы государства Владимира Зеленского прямо ответить, намерен ли он присутствовать в столице России 9 мая на мероприятиях по случаю 75-ой годовщины освобождения Красной Армией Европы от фашизма. Об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте политсилы.

От Зеленского и его партии "Слуга народа" порошенковцы хотят добиться правды - собирается ли президент Украины посетить Парад Победы в Москве.

"И присоединиться к делегации реваншистов из ОПЗЖ", – уличили в чем-то скверном соратники олигарха своих оппонентов в парламенте.

Ранее в понедельник, 17 февраля, депутат Рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович предложил создать в парламентскую делегацию, чтобы она представила Незалежную в Москве на памятных торжествах.

В стане пана Порошенко слова оппозиционера назвали "антиукраинской выходкой" и "зажигательной пророссийской речью", которой нужно дать критическую оценку со стороны властей.

"Такая инициатива от пятой колонны является вполне прогнозируемой и ожидаемой. Реваншисты все выше поднимают голову, а власть смотрит на это сквозь пальцы", – разметали молнии в "ЕС".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И что вы думаете? Конечно же Зе отчитается перед По за поездку в Москву! По для него большой брат по крови и это обязывает...
Menes
е в Москву надо ехать украинским жидам на парад Победьі, а в Исраиль. Именно ашкинезьі развязали ету войну с целью сокращения народов земли, и менно они в прошлом году назвали себя победителями/ ИЗУЧАЙТЕ:
"Барон Эдмунд Бениамин Ротшильд рассказывает РЕАЛЬНУЮ историю про одного из величайших сионистов двадцатого столетия - Адольфа Гитлера и причину Второй мировой войны <цензура>
Гость
Похоже, что ни один Вальцман пропил мозги, а все члены партии-его собутылники! Как иначе можно понимать требование к законно избранному президенту Зеленскому?
Гость
А что, Зеленского собираются приглашать???
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей