Раскрыта истинная причина нападок британцев на Россию из-за Крыма

Раскрыта истинная причина нападок британцев на Россию из-за Крыма
Фото: pixabay.com
Крымчане призвали англичан избавиться от своих колоний по всему свету

Власти Соединенного Королевства не признают Крым российским из-за высокомерия к Москве, также британцев раздражают размеры нашего государства. Об этом заявил зампредседателя экспертно-консультативного совета при главе Республики, политолог Александр Форманчук.

Так он прокомментировал сегодняшний клич посла Великобритании на Украине Мелинды Симмонс к России прекратить "незаконный контроль над Крымом". На страницы дипмиссии в "Фейсбук" она написала, что Лондон не забыл о "попытках РФ изменить границы Европы" и никогда не признает регион нашим.

"Британия продолжает поддерживать традиции русофобии и ярости ко всему российскому. Это у них сложилось исторически. Отношение Великобритании к России всегда было высокомерным, так как их всегда раздражала ее огромная территория и большие ресурсы", – сказал РИА "Новости" Форманчук.

Он подчеркнул, что данные призывы из Туманного Альбиона в Москве останутся без ответа.

Еще более радикально обратился к Лондону депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет. Он напомнил британцам, что полуостров не был захвачен или аннексирован, а воссоединился с исторической Родиной путем референдума, т.е. волеизъявления подавляющего количества населения региона. В ответ Шеремет предложит Соединенному Королевству расстаться, наконец, со своими колониями, захваченными насильно.

"Это группа островов в Индийском океане, созданных вопреки всем резолюциям ООН, Бермудские и Фолклендские острова в Атлантическом океане. В Карибском море Британии принадлежат Каймановы и Виргинские острова, а также еще ряд территорий. В Тихом океане Соединенное королевство присвоило себе острова Питкэрн, а также создало свою территорию в Антарктике", – перечислил крымчанин регионы, которые Лондону предлагается освободить от британского ига.

Показательно, что проукраинский пост мадам Симмонс не вызвал ажиотажа в комментариях. На момент написания статьи их за восемь часов набралось ровно два. Впрочем, украинцам сейчас не до Крыма, поскольку остатки единой соборной страны дружно сопротивляются эвакуации собственных сограждан из китайского Уханя под Полтаву.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Госсекретарь США Майк Помпео. Заявление.
В ночь с 26 на 27 февраля 2014 российские военные захватили все здания органов власти в Крыму, подняв над ними российские флаги. В связи с шестой годовщиной попытки оккупации украинского полуострова Соединенные Штаты Америки призвали Россию немедленно вывести из Крыма свои войска.
Соединенные Штаты никогда не признавали и не признают оккупацию украинского полуострова. США призвали Россию прекратить аннексию Крыма и остановить репрессии против крымских татар. США считает, что Россия руководствуется ложью, ее усилия обречены на провал.
гість з майбутнього
США Президент Дональд Трамп продовжив на рік дію санкцій проти Росії за незаконну анексію Криму.
Menes
Крымчане призвали англичан избавиться от своих колоний по всему свету
--Ето какие крьімчане, иудохазарьі????Да вся Россия--ето сплошньіе колонии от Московской обл. до Камчатки----Иудохазарская империя!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей