Украине предсказали незавидную судьбу

Украине предсказали незавидную судьбу
Наталья Поклонская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Политик отмечает, что Незалежная теряет признаки независимого государства

Наталья Поклонская уверена, что Украина в скором времени станет "новым штатом США". Своим предположением она поделилась с пользователям Facebook. 

"Следите за руками: "Министерство юстиции США назначило прокурора Восточного округа Нью-Йорка Ричарда Донохью в качестве координатора по всем "делам Украины". По каким делам?", – задала вопрос читателям Поклонская.

Политик уверена, что список таких "дел" будет бесконечным. А в скором времени на картах можно будет найти "штат Ukraine", где разместят военные базы НАТО и поселят "людей второго (или третьего) сорта".

Поклонская посоветовала Владимиру Зеленскому, президенту Украины, по примеру коллег из США назначить прокурора какой-нибудь области координатором по всем "делам Америки".

Ранее Поклонская призвала Зеленского разобраться с тайной смертью сотен людей на Майдане. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Menes
ГААГЕ ....да-а-а-а мля... Этой гааге скоро Калибр в форточку залетит - и ... где гаага...
Почитай Заветьі Тарха!
Menes
А шо такое майдан??? Ето очередная еврейская революция, которая, с помощью народа, сместила власть одного кагана и во главе поставила кагана Коломойского,по замьіслу политбюро Хаб-Ада, здесь найдете все: <цензура>
Menes
Нет смьісла делать Украину новьім штатом США, котрою готовят к уничтожению, после того, как иудо-хазарьі переберутся в Московскую Хазарию Украина и сейчас назьівается Укораина Хаб-Ад или Хазария Украина-ето на всех сайтах сионацьістов.
Гость
ГААГЕ ....да-а-а-а мля... Этой гааге скоро Калибр в форточку залетит - и ... где гаага...
Гость из будущего
Да вы лучше о своей незавидной российской судьбе подумали как прожить на 10 000деревяных, или как вашего вождя будут судить в ГААГЕ
Андрей Зашелов
<цензура>, да они спят и видят как Америка на них садится, а тут такой подарок - аннексия в Америку!
Теперь Поклонскую, поди, с цветами там встречать будут.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей