Трамп поедет в Киев ради военного парада в Москве

Трамп поедет в Киев ради военного парада в Москве
Дональд Трамп. Фото: Stefani Reynolds/Consolidated News Photos/www.globallookpress.com
День Победы на Красной площади оказался выгоден для украинской власти

Президент США Дональд Трамп может принять приглашение администрации Незалежной и приехать на День памяти 8 мая в Киев, чтобы затем отправиться на Парад Победы в Москву. Такой ход придумали американские дипломаты. Аналогичным образом может поступить и британский премьер Борис Джонсон.

Трамп и Джонсон получили приглашение от лидера РФ Владимира Путина посетить Москву в 75-ю годовщину Дня Победы в Отечественной войне 9 мая. И они хотели бы поехать, хотя бы ради того, чтобы не подчеркивать раскол в западном сообществе, ведь президент Франции Эммануэль Макрон уже подтвердил присутствие на Параде, да и канцлер ФРГ Ангела Меркель склоняется к положительному ответу, пишет The Guardian.

С другой стороны, такая поездка может стоить Трампу президентского кресла: его противники наверняка начнут говорить, что он отправился на военный парад в РФ, когда Украина жалуется на российскую агрессию. Выходом для главы Белого дома может стать предварительный заезд в Киев. Там как раз перенесли дату празднования победы над фашизмом на 8 мая, как это принято в Европе. И участие в памятных мероприятиях обеих стран "сбалансирует" турне Трампа. Он сможет говорить оппонентам, что не политические цели преследовал, а отдавал дань павшим.

В Киеве, действительно, давно мечтают о столь почетном госте. Но вряд ли президент США нашел бы время на визит на Украину, если бы не желание посмотреть парад на Красной площади. Зеленского, кстати, в Москву не позвали.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да ничем не закончится. Забудут через неделю.
Как забыли Порошенко, Терезу Мэй, и прочих однодневок, ничего не решавших и не сделавших. Кто о них щас помнит.
Вот, например, о Маргарет Тэтчер, хоть и была ярой антисоветчицей , помнят. А эти кто ?
Гость
Я вот все думаю, кончится президентский срок, и чем Зе займется? Квартал-95 будет раскручивать, больше он ничего делать не умеет.
Шутить на мове? Я вас умоляю.. На этой балаболке все шутки будут только про попы и писи, интеллектуальный юмор не пройдет, словарный запас маловат. Сдуется быстро.
Шутить на русском? - Это зрада.
Шутить на английском? - Менталитет не позволит.
Остается одно - решительно и бесстрашно менять политические взгляды и мотать в Россию. И уже здесь спокойно доживать.
Гость
Да любое чмо, после того раскопает могилу деда, или обольет помоями родную бабку, может и дальше жить и радоваться.
Только разве это жизнь?
Это как жизнь какашки у дороги. Вроде и воняешь, а все мимо идут...
Гость
Зеленского не пригласили на парад победы Какое же это горе Это просто ужас Как он сможет после этого жить
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей