Блумберг отказался от борьбы за кресло президента США

Миллиардер признал свое бессилие перед действующим главой Белого дома

Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг отказался участвовать в президентской гонке, поскольку считает, что дорогу нужно дать тому представителю Демократической партии, кто сможет одолеть на предстоящих выборах Дональда Трампа. Об этом он сам написал в своем "Твиттер" в среду, 4 марта.

"Победа над Трампом начинается с объединения вокруг кандидата, у которого больше шансов добиться этого (победы). Очевидно, что это мой друг и замечательный американец Джо Байден", – уверен Блумберг.

Бывший вице-президент США Байден, в свою очередь, выразил благодарность миллиардеру за такую поддержку, отметив, что "нынешняя избирательная кампания важнее, чем личность отдельного кандидата или политические разногласия". Он подчеркнул, что цель гонки – "нанести поражение" Трампу на выборах.

Напомним, в "супервторник", когда за кандидатов в лидеры нации от Демпартии голосовали жители 14 штатов и Американский Самоа, Блумберг смог победить лишь в этой заморской территории.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Смотрите ... не таясь высказана главная и давно известная цель - нанести поражение Трампу.
Т.е. по сути одна ОПГ в конгрессе и правительстве борется с другой, только более цивилизованными методами... без стрельбы от бедра. Традиционные заявления про снижение налогов, борьбу с терроризмом и прочие "цацки", они конечно есть ... ну так, для народа, для лохов. А главная цель этих ОПГ - посадить своего чела в презики, что бы больше бабла официально, с помощью государства зарабатывать.
Василиск
Похоже, Блумбергу деньги ляшку жги! Выбросить на ветер почти полмиллиарда долларов, чтобы попытаться стать только кандидатом в президенты. Лучше бы на эти бабки бедным и бездомным в Америке помог, хотябы сказали спасибо. А так просто аутсайдер!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей