Украина присоединилась к санкциям ЕС против Белоруссии

Украина присоединилась к санкциям ЕС против Белоруссии
Фото: flickr.com
Ограничительные меры продлены до марта 2021 года

Санкции Евросоюза в отношении Белоруссии будут действовать, по меньшей мере, еще почти год – до 28 февраля 2021 года. Соответствующее решение принял Совет ЕС.  

Украина, Норвегия, Албания, Северная Македония, Лихтенштейн, Босния и Герцеговина санкции против Белоруссии поддержали, а также взяли на себя контроль за их выполнением.

Ограничения в отношении Минска были введены в 2004 г. и с тех пор регулярно продлеваются. Они предусматривают, в частности, полный запрет на поставку в республику вооружения, комплектующих и военного оборудования. Меры действуют и против ряда белорусских чиновников и политиков, которых на Западе подозревают в заказных убийствах журналистов и оппозиционеров. Им запрещено въезжать на территорию ЕС и других присоединившихся к санкциям стран.  

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил в защиту ЕС, назвав его "опорой планеты". Кроме того, в угоду Киеву Минск не признает Крым российской территорией.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Русский Парень
А что такое "украина"?
О чём расподхрюкивались голодные полупольские животные? 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
критик
Вот такую долю выставили хохлы Батьке! А он все заигрывал с бандеровцами, Крым боялся признавать русским! И вот нате тебе-не ждал Батька от друзей!
Гарри
Ну как-же без хохлов. Без Гриця и вода не освятится! Как-же они нализывают западу аж противно.
Антиxу#лoпутин
один раз жопализ на всю оставшуюся жизнь жополиз и даже усы не помешают
Вась
...а на смену Усатому придут местные майдановцы купленые за $$$ , поощренные самим Усатым и ждущие своего часа <цензура> , потому что Россия с 91-<цензура> года научилась рвать кусок от пирога , при этом усиленно пиарясь "успехами" и сдавая врагу сам большой и вкусный пирог...
М
свиноферма готова своим навозом вокруг себя все загадить,лишь бы ес денег дали,а ведь здешние гости в кастрюлях все соплями своими забрызгали поддерживая колхозника,прям на руках готовы были носить за его *не наша война и прочие истерики упыря и на тебе,поддержали санкции
все как бы не ждали такой подлости но понимали что от свиней другого ждать не приходится
каструльки,где вы,по схронам затаились,надеетесь вас не достанет вирус?
помогать то ес и хозяин из обкома не собирается или пришлет соболезнования?
Вась
Что посеял Усатый - то и пожинает , конец его близок...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей