СМИ: США введут санкции против России из-за нефтяного кризиса

СМИ: США введут санкции против России из-за нефтяного кризиса
Фото: Алексей Андронов/ТАСС
Американцы хотят заставить Москву и Эр-Рияд сократить добычу черного золота

Производители сланцевой нефти в США потребовали от властей ввести жесткие санкции против России и Саудовской Аравии, из-за которых они терпят значительные убытки.

По данным Financial Times, в США уже началась "агрессивная лоббистская кампания" в поддержку американского нефтяного сектора. В частности, производители требуют от Вашингтона заморозить продажу вооружения саудитам, запретить поставки саудовской нефти на НПЗ США, установить повышенные пошлины на импортную нефть и ввести санкции против топливно-энергетического комплекса России и Саудовской Аравии. Отмена ограничительных мер предполагается только после того, как Москва и Эр-Рияд значительно сократят добычу и экспорт черного золота.

В начале марта входящие в группу ОПЕК+ производители нефти не договорились об объемах поставок на мировой рынок, в результате цены на нефть резко пошли вниз. Нефтяники не входящих в ОПЕК+ США также пострадали – в Штатах уже вынуждены закрывать буровые установки. Хотя фактического увеличения объемов экспорта со стороны мировых производителей не произошло.

Ранее в Баку сообщили, что переговоры участников ОПЕК+ в видеорежиме могут состояться в понедельник, 6 апреля.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Анатолий Кизлюк
Быстрее произойдёт распад Украины
Мудрец-предсказатель.
Вспоминаем.
1986 год - 6 лет после Олимпиады 80 .
1.Чернобыль.
2.Перестройка.
3.Саудиты понизили цену на нефть.
4. Сухой закон.
Через 5 лет в 1991 распад СССР.
2020 год - 6 лет после Олимпиады 2014.
1. Короновирус.
2. Перестройка конституции в РФ.
3. Саудиты понизили цену на нефть.
4. Сухой закон.
Что будет через 5 лет в 2025?
Ответ: распад России.
Пилот пепелаца
Ага, против самих ссебя введите за короновирус! Бактерия "Синди" - порждение пиндосни. Именно из-за неё короновирус мутировал до смертельно опасного для всей планеты. Всё зло - от США
Вась
Чешский подарок к 75 летию
Они воевали на стороне гитлеровцев, поэтому в Праге по решению муниципальных властей в пятницу утром снесли памятник маршалу Коневу....
Хорошим ответом на "подарок" был бы разрыв дипломатических отношений , но такое может сделать Эрдоган , саудовцы , иранцы , только не В.В.П. с Лавриком... эти убожества - наоборот , еще отправят пару транспортников с помощью братскому народу Чехии.
Александр
Это им еще икнётся и не раз.
..андоны!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей