США потребовали у России отказаться от "Кинжалов" и "Посейдонов"

США потребовали у России отказаться от "Кинжалов" и "Посейдонов"
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ранее Америка не захотела продлевать ДСНВ

После того, как американские власти не изъявили желания продлевать договор по стратегическим наступательным вооружениям, в США назвали условия, которые могут сподвигнуть их передумать. 

Спецпосланник президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли заявил, что договор должен включать новые оружейные системы. Об этом он сообщил в интервью с изданием Washington Times. Он утверждает, что сделать этого невозможно из-за текущего состояния российской экономики. По словам Биллингсли, из-за вспышки коронавируса Россия “находится в руинах” – в первую очередь, из-за цен на нефть. 

Также утверждается, что Россия должна свернуть 5 программ: комплексы “Кинжал”, “Сармат” и “Авангард”, система “Посейдон” и крылатая ракета с ядерным двигателем “Буревестник”. Кроме того, страна должна объяснить США, почему им выгодно участвовать в этом договоре. 

Американцы готовы приступить к переговорам по ДСНВ только в том случае, если Россия привлечет к ним Китай. По утверждению Биллингсли, это обеспечит “больше уверенности, больше открытости, больше транспарентности”. 

Ранее СМИ сообщили о том, что США выпустили универсальные "Джавелины" для российской брони. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр Гремяк
Надо по хорошему подгонять экономическую и военную политику под то что бы Сами амерекосы нас просили о защите. Вот тогда Россия будет могущественной державой. Но тогда начнется противостояние с еще одной супер державой Китаем. А те еще страшней амерекосов. Они вообще все делают из под тишка и в тихаря . Путин сейчас правильно ведет политику тихого усмерения. Осаживает обнаглевших в край америкосов. Я это одобряю.
Александр Гремяк
Еще чего хотят. Сначала от оружия своего усмеряющего откажись. А потом начнут за нос водить дальше наглея и разоряя страну в свою выгоду. Они не успокоятся пока будут знать что мы существуем. Поэтому и не стоит. Они уже почувствовали страх, поэтому и просят. А почувствовав слабинку начнут давить какой нибудь <цензура>. Надо весь мир убеждать что они самые охреневшие и другие страны используют для своей выгоды из за того что европейцы сами показали слабинку ,попросив у америкосов защиту. Защиту у России надо было просить. И сейчас европейцы это уже начинают понимать.
Djeny Arcentev
не могу понять, почему у нас не могут достойно ответить этим обнаглевшим идиотам, ведем себя как трусы глухонемые давно пора их на место поставить
Сергей Михайличенко
А что мы их уговариваем? Надо продолжать разработки, испытания и внедрение в войска новейшей техники и тогда они будут названивать нам с предложениями, а мы в это время думать, чем америкосы смогут нас заинтересовать!!!
Сергей Бакштановский
А что послать в эротическое путешествие господ пиндосов слабо? А мы и дальше будем их бредни выслушевать.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей