Депутаты Рады затопали ногами из-за референдума в Крыму

Депутаты Рады затопали ногами из-за референдума в Крыму
Фото: Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Парламентарии возмущены слабой реакцией официального Киева на голосование в Республике

Украина потрясена высокой явкой крымчан на референдум по поправкам в Конституцию РФ. Правительство Незалежной обязано жестко отреагировать на проведение Россией этого плебисцита в Крыму. Сегодня с такими упреками в сторону украинского кабмина выступил известный местный скандалист, депутат от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко.

"У меня вопрос: где жесткая реакция правительства о недопустимости проведения подобных действий на территории Украины, я имею в виду наш, украинский, Крым, где они объявили, что у них явка 90%?", – рвал и метал молнии человек, которому в 2014 г. четко в Симферополе дали понять, чей в реальности полуостров.

Пану Гончаренко попытался ответить премьер-министр страны Денис Шмыгаль, отметивший, что официальный Киев уже пожаловался своим западным союзникам. Иностранные партнеры, в свою очередь, также осудили проведение в Крыму голосования по российской Конституции. Глава кабмина посоветовал депутатам внимательно изучить заявления МИД Украины по этому вопросу, которое можно найти на сайте министерства.

"Мы обратились к нашим международным партнерам, и они также осудили проведение подобных мероприятий, которые назвали референдумом", – цитирует "ПолитНавигатор" пана Шмыгаля.

После этих слов в зале парламента поднялся шум, пишет издание. Депутаты начали кричать и топать ногами. 


Напомним, накануне ЦИК России подвел итоги голосования. Согласно его данным, в Крыму на референдум пришли 1 227 150 избирателей (81,75%). Поправки в Конституцию поддержали 90,08% крымчан.

Ранее сегодня президент РФ Владимир Путин объявил, что изменения в основной закон страны вступят в силу с 4 июля.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр Кото
Только упрямые дураки вроде Гончаренко могут требовать более жёсткой реакции от своего правительства в отношении Крыма! Народы Крыма ещё в 2014-м на референдуме сказали этим упрямым майданутым дуракам своё слово, вернув Крым в состав России. Крым - российский, и не суйте свой нос в чужие дела!
М
уже то что свиньи истерят мне нравится,сделать ни чего не могут,жалуются европе и дяде сэму,плачутся и машут кулачками но кто на них смотрит и слушает,они всем надоели уже
Антимайдан
А.Гончаренко рвет на <цензура> волоса, мы смеемся над дебилом, не смешите добрых людей, какую такую жесткую реакцию может изобразить импотентная Украина, разве что со злости снять кружевные труселя и показать голую задницу.
Stas Hamilton
Им как раз за это и платят
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей