Экс-премьер Донбасса заявил о скором вхождении ДНР и ЛНР в состав России

Экс-премьер Донбасса заявил о скором вхождении ДНР и ЛНР в состав России
Фото: Alexander Rekun/Global Look Press/www.globallookpress.com
По его словам, регионы и без того принадлежат РФ, но пока неофициально

Бывший премьер-министр ДНР Александр Бородай утверждает, что республики Донбасса де-факто уже принадлежат России. А скоро может и вовсе состояться их официальное присоединение к территории страны. Об этом он заявил во время съезда партии "Родина" в Санкт-Петербурге. 

"В относительно скорые сроки республики Донбасса станут уже не де-факто частью Российской федерации... а станут таковой и де-юре", – говорит он. 

В ДНР уже давно идут разговоры о том, что возвращение региона на Украину практически невозможно. Свое будущее многие жители связывают с Россией, отмечая, что им чужда украинская "русофобская и неонацистская идеология". Вскоре процесс интеграции между Россией и республикой власти ДНР намерены усилить. 

При этом Зеленский отвергает, что Россия предъявляла какие-либо требования по Донбассу, касающиеся доказательств особого статуса региона на Украине. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр Кото
Это надо было сделать ещё в 2014-м сразу после референдумов на Донбассе, как это было в Крыму! Да уж лучше поздно, чем никогда! А что санкции только за Крым получать, а что за всё сразу - это для России абсолютно одинаково! Россия - самодостаточная страна, не то, что Украина или Прибалтика, во внешней поддержке она не нуждается. Россия и без Европы и США торгует со всем миром. И неплохо торгует!
Stas Hamilton
Двно пора
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей