Эксперт: Харьков и Одесса рвутся в состав России из-за деградации Украин

  Эксперт: Харьков и Одесса рвутся в состав России из-за деградации Украины
Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Журналист объяснил, что украинцам нравится в соседней стране

Военный эксперт дал свою оценку тому, почему города Украины хотят присоединиться к России. По словам главного редактора "Национальной обороны" Игоря Коротченко, в этом они видят положительные перспективы.

В ходе рассуждений об изменениях полуострова Крым после того, как он воссоединился с Россией, Коротченко назвал его наглядным примером преображения. Якобы власти Украины долгое время вытягивали оттуда силы и деньги. Зато сейчас заметны приятные перемены. Об этом российский журналист сказал в эфире телеканала "Россия 1".

По мнению журналиста, в Крыму строят новую инфраструктуру и восстанавливают старую. А бизнес на полуострове начинает "свободно дышать". Поэтому сейчас города Харьков, Одесса, Николаев (и не только они) желают воссоединения с Россией, поясняет РИА ФАН.

В качестве аргумента специалист привел тот факт, что Россия якобы дает возможности, а не просто шанс. По словам Игоря Юрьевича, Украина пока беспрерывно деградирует. Российский журналист сравнил страну с "гниющим трупом", который постоянно пытается "затащить кого-то в могилу", – цитирует Коротченко "Царьград".

К слову, ранее один украинский политик также заявил, что президент страны Владимир Зеленский не замечает назревающей революции. Гео Лерос сравнил нынешние настроения с "майданными временами".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юрий Колядов
Что-то не видно и не слышно акций в названных городах о намерении присоединится к России. Украинцы почему-то думают, что их работу должна сделать Россия, т.е. взять и объявить, что со следующего дня они уже в России. А как насчет митингов, сбора подписей, проведения референдума, агитационной работы среди населения? Или, мы здесь в России, выдаем желаемое за действительность?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей