Украинский министр обиделся на Лаврова

Украинский министр обиделся на Лаврова
Сергей Лавров. Фото: MFA Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Глава МИД Незалежной заявил, что его российский коллега улетел в Сирию вместо разговора с ним

Когда Дмитрию Кулебе удастся пообщаться с Сергеем Лавровым, он не знает.

Министр иностранных дел Украины сообщил, что в воскресенье запросил срочный разговор с российским коллегой. Обсудить планировалось эскалацию конфликта в Донбассе. Однако уже на следующий день, 7 сентября, Кулеба узнал, что Лавров отбыл в Сирию. На главу МИД РФ он пожаловался в эфире канала ICTV.

"…не известно, когда этот разговор состоится",

заключил он.

Кулеба между тем ждет, когда у Лаврова появится время пообщаться.

Напомним, полный запрет на ведение огня в Донбассе начал действовать с 27 июля. Срочный разговор украинская сторона запросила после того, как в результате обстрелов погиб один из военных Незалежной. Второй был ранен – по крайней мере, так утверждает Кулеба.

Ранее о судьбе Донбасса высказался украинский политолог. По его мнению, самопровозглашенные республики могут присоединиться к России и Белоруссии – войти в Союзное государство. При этом эксперт обозначил "точку невозврата", это может произойти максимум через полтора года. Тогда Украине не удастся вернуть Донбасс.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Stas Hamilton
Где хохлы копают траншеи? Под Донецком. Вот и пусть звонит Пушилину. Когда начнут копать под Белгородом, тогда узнают ответ Лаврова по размерам воронок от снарядов.
Александр Кото
Донбасс зачищает вплоть до применения военной силы "серые" зоны, которые захватили ВСУ, нарушая соглашения о перемирии, а Кулеба пытается представить, что соглашения нарушает Донбасс! О чем с ним разговаривать Лаврову? Слушать бред сивой кобылы?
Мойша Рабинович
А смысл Лаврову встречаться с кастрюлей? Послушать чушь которую тот несет?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей