СМИ поженили Пересильд и Учителя

Алексей Учитель и Юлия Пересильд. Фото: ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов
Недавно актриса похвасталась обручальным колечком. Но рассказывать подробности, как всегда, отказалась

Сколько бы ни подтрунивала Юлия Пересильд над журналистами, писавшими о ее близких отношениях с Алексеем Учителем, а тайное рано или поздно становится явным. И факты, как известно, вещь упрямая. По всему выходит, что скоро у актрисы и режиссера свадьба.

Ведь неспроста же на безымянном пальце у Юлии красуется блестящее украшение. И то, что о деталях личной жизни актриса привычно для нее умолчала, ничего не значит.

Алексей Учитель - отец двух дочерей Юлии Пересильд, напоминает "Экспресс газета". Это раз. Около полутора лет назад актриса и режиссер купили просторную четырехкомнатную квартиру и стали жить вместе. Два.

И наконец, в звездной тусовке поползли слухи, что жена Учителя - продюсер Кира Саксаганская - согласилась на развод. Вот теперь-то Юлия и Алексей перестанут прятаться и поженятся, зашушукались вокруг пары.

Да и что тут говорить: двое детей - настоящая семья, а дочки хоть Алексея на людях папой называть станут, за что их раньше ругали.

Они познакомились на съемках фильма "Пленный" в 2007 году. В киноленте Учителя "Край" (2009 г.) Пересильд играла на четвертом месяце беременности. Ее вторая дочь родилась через три года после первой. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...