Шурыгину сглазили завистники

Диана Шурыгина. Фото: instagram.com/di_shur_555
Семейное счастье скандальной тележертвы оказалось на волоске от гибели

Брак звезды ток-шоу "Пусть говорят" Дианы Шурыгиной и оператора "Первого канала" Андрея Шлягина будет скоротечным. Уже к концу нынешнего года молодые подадут на развод. Такое предсказание сделал известный столичный экстрасенс Артем Бесов, пишут "Дни.ру".

Маг решил предсказать будущее супругов с помощью гадания на картах Таро. Результат оказался печальным: карты показали, что между Дианой и Андреем нет настоящих чувств. И жить долго и счастливо им не светит. Из колоды экстрасенса выпала карта "Дурак", говорящая о каком-то новом пути для обоих супругов. Была еще карта "Король пентаклей", которая свидетельствует о корыстном интересе партнеров друг к другу. А вот последней в раздаче стала "Башня", говорящая о скором полном крушении их семейной жизни, пояснил Бесов.

Экстрасенс назвал примерную дату разрыва отношений - декабрь 2017 года. И даже то, что Диана взяла фамилию супруга и стала Шлягиной, новый семейный союз не спасет. Однако супругам не надо сильно расстраиваться по этому поводу, ведь каждый счастливый день - уже подарок судьбы, считает предсказатель. 

Раскрывая роковое предсказание, Бесов добавил, что самой Диане не мешает пройти курс так называемой магической терапии, чтобы поставить защиту от дурного глаза. У девушки много завистников, и их негативная энергетика влияет на ее жизнь. 

Диана Шурыгина стала известной на всю страну после того, как рассказала в ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым о совершенном в отношении нее двойном изнасиловании. Теперь девушка часто появляется на российском ТВ, став популярным светским персонажем. Пятого октября Шурыгина вышла замуж за телеоператора "Первого канала" Андрея Шлягина, взяв фамилию супруга.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...