Джигарханяна выгоняют из дома

Джигарханяна выгоняют из дома
Армен Джигарханян с женой Виталиной. Фото: личный архив
Стали известны новые подробности конфликта артиста с его супругой Виталиной

Дальнейшее будущее Армена Джигарханяна выглядит очень туманно. По словам близкого друга артиста, его супруга Виталина намерена изгнать его и из квартиры, и из театра. После выписки из больницы Джигарханян начнет поиски квартиры, в которую сможет переехать.

Кроме того, придя к власти в театре, Виталина изменила документы, по которым теперь спокойно может уволить мужа, а вот он ее - нет, пишет "Комсомольская правда". Кроме того, все имущество Армена, а именно две квартиры, записано на молодую жену. Вторая квартира, кстати, никак не относится к Виталине, но она настояла на переоформлении на свое имя. 

Друг артиста отметил, что суд в такой ситуации никому не нужен, все можно разрешить мирным путем, поделив имущество пополам. Джигарханян даже попросил у жены отдать ему квартиру, на что получил отрицательный ответ.

Напомним, что известный актер Армен Джигарханян сейчас проходит профилактическое лечение в одной из клиник Москвы. Его молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о его пропаже и написала заявление в полицию. Артист, в свою очередь, опроверг информацию о своей пропаже и обвинил жену в намерении завладеть его имуществом. 

СМИ сообщают, что в ближайшее время пара официально подаст на развод. Так, по словам Оксаны Пушкиной, артист уже подготовил соответствующие документы. Сама Виталина уверяет, что ничего об этом не знает.

Брак между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской был оформлен 25 февраля 2016 года. Супруга моложе Джигарханяна на 44 года.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей