У Шепелева объявилась новая пассия

Дмитрий Шепелев с сыном. Фото: instagram.com/dmitryshepelev
Сына телеведущего воспитывает экс-косметолог Жанны Фриске

Дмитрию Шепелеву больше не нужно нанимать для 4-летнего Платона няню, потому что к ним переехала новая возлюбленная актера Ксения Степанова, которая и присматривает за ребенком. Так, во всяком случае, утверждает отец скончавшейся в 2015 г. певицы Владимир Фриске в интервью Starhit.

По его словам, больше недели назад должна была состояться очередная встреча родителей Жанны с внуком, но она отменилась из-за болезни мальчика.

"Тогда же я узнал, что Дима все-таки уволил няню. До этого его всякий раз что-то останавливало, ведь за ребенком должен кто-то присматривать, пока он на работе. А теперь в жизни Димы появилась Ксюша Степанова", - сказал Владимир.

Он подозревает, что телеведущий подружился с косметологом еще в период, когда Жанна болела.

"Иначе кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи?" - отметил отец певицы.

Как пишет издание, Дмитрий и раньше не скрывал тот факт, что после смерти его жены Степанова оставалась единственным человеком, кто его поддерживал.

В свое время она работала личным косметологом Фриске и была ее подругой. Когда Жанна заболела, Степанова находилась рядом, а после смерти певицы продолжала общаться с ее близкими.

Как рассказал Владимир, визажистка раньше просто приходила в гости к Платону. "Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала", - уверяет отец Фриске.

По его информации, новая пассия Шепелева не выходит на связь ни с родителями певицы, ни даже с крестной мальчика - певицей и подругой Ольгой Орловой.

"Получается, что Ксения заменила Платону и родную, и крестную мать. Ладно, пусть так! Но зачем ограничивать общение и игнорировать родных?" - сокрушается дедушка ребенка.

Напомним, 23 октября нынешнего года стало известно, что родители Жанны подали иск к благотворительному фонду "Русфонд", содержание которого пока не известно. Ранее, 11 сентября, судебные приставы Москвы завели исполнительные производства о взыскании более 21 млн руб. с Владимира и Ольги Фриске.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...