Пугачева напугала поклонников венчанием

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: instagram.com/buinovofficial
В Сети названа причина решения Примадонны провести церковный обряд бракосочетания во второй раз

Вот уже несколько дней пользователи интернета активнее всего обсуждают второе в жизни Аллы Пугачевой  венчание. Поклонники ломают голову над вопросом, что заставило Примадонну и ее мужа Максима Галкина после нескольких лет со дня свадьбы узаконить брак перед богом. И по Сети поползли тревожные слухи.

Певица скрывает смертельную болезнь, и, предчувствуя скорой уход из жизни, она решила обвенчаться, сообщили некоторые СМИ. Эти предположения подтвердил настоятель одного из храмов в Москве, пишут "7 дней".

На видео заметно, что во время церемонии Галкин грустил, и только в конце обряда на его лице промелькнула легкая улыбка. Да и просьба Пугачевой "Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей!" только подлила масла в огонь.


В Сеть хлынули сотни записей с молитвами о здоровье Примадонны. Поклонники звездной пары поделились переживаниями и пожеланиями певице.

"Лиза и Гарри такие прекрасные... Так не хочется, чтобы они страдали", "Детки еще такие маленькие... Пусть поживут подольше с мамой","Не хочется в это верить. Молюсь за здоровье", "Здоровья Алле Борисовне!" , - написали они.

Венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина состоялось в одном из столичных храмов. На церемонии присутствовали только их близкие друзья.

Максим Галкин, в отличие от жены, венчался впервые, отмечает сайт "Комсомольская правда". Да и православие он принял в одном из храмов Москвы не так давно, за полтора года до того как встал у алтаря с Аллой Пугачевой. 

Тем временем старшая дочь Примадонны выложила в Сеть новые снимки с церемонии венчания. "Светлое и красивое событие в нашей семье, венчание Мамы и Максима! Все счастливы", - поделилась впечатлением Кристина Орбакайте, но возможность читать комментарии отключила, видимо, опасаясь негативной реакции со стороны недружелюбных подписчиков. 

На одном из снимков видно, что на церемонии присутствовали Игорь Николаев и Александр Буйнов с женами, а также Галина Юдашкина. Были там и самые родные.

В первый раз Алла Пугачева венчалась в 1994 г., с Филиппом Киркоровым. И однажды Примадонна назвала это ошибкой, будто бы ее "бес попутал", напоминает "Экспресс газета"

И одним из первых Пугачеву и Галкина поздравил именно Киркоров. "Счастья вам, любви, на долгие годы от всего сердца! Мира вашему, всегда открытому и гостеприимному Дому, здоровья и счастья вашим невероятным детям, и, конечно, полный дом радости, веселья и ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ЛЮБВИ!!!!" - пожелал он в Instagram.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей