Джигарханян дорого заплатит за развод

Джигарханян дорого заплатит за развод
Армен Джигарханян. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Актер строил отношения на искренности, а не на взаимовыгодных условиях, как это делала его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская

Вот уже не первый месяц тема скандального развода Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской не сходит с первых страниц популярных изданий. Журналисты то и дело смакуют подробности из личной жизни народного артиста России. Что будет с артистом в будущем - узнало "Утро.ру". 

"Изначально союз этот был построен на любви со стороны Джигарханяна и на его всеобщем доверии к Виталине. Что бы ни говорили, эта женщина во многом ему помогла. Конечно, в современном мире и в кризис многое может показаться странным, но Джигарханян строил отношения на искренности, а не на взаимовыгодных условиях, как это делала его молодая жена", - увидела ясновидящая и шаманка Кажетта Ахмеджанова.   

"Конечно, какие-то моменты Виталина продумала достаточно четко, - говорит финалистка "Битвы эстрасенсов". - Практически с холодным рассудком делала многие вещи. Ну это и предсказуемо, разница в возрасте позволяет делать и планировать что-либо с целью извлечения выгоды в сторону людей более молодых. Безусловно, они разведутся. И это произойдет совсем скоро. Так сложилась вся эта ситуация. И они по жизненной линии и карме вместе должны были быть не на всю жизнь. Дороги их должны были разойтись рано или поздно. Хотя вместе они прожили довольно долго". 

По словам ясновидящей, трудности и боль были посланы Джигарханяну в качестве расплаты. "То, что он сейчас имеет проблемы, это реакция сил свыше на его поступки. Ничего в этой жизни не проходит бесследно. Это своего рода возвращение ему высшими силами удара за его прошлую семью. Ведь его бывшая жена тоже пострадала в этой ситуации. Иногда такие ситуации у возрастных мужчин заканчиваются более печально, чем у Джигарханяна. Все, что происходит, - это расплата за удовольствие", - поведала целительница. 

Однако связь не пройдет бесследно и для Виталины. "То, что она связала свою жизнь на каком-то этапе с пожилым человеком, тоже дало о себе знать. С одной стороны, она рассчитывала на наследство, а с другой стороны - получила проблемы судебного характера. То место жительства, где он сейчас находится, в скором времени он покинет. Жить плохо он никогда не будет. Жить он будет в новой квартире, совсем скоро. Комфорт и покой ему будет обеспечен. Что же касается нового романа, то пока я его не вижу", - заключила она. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей