Анфиса Чехова обрекла себя на сексуальное рабство

Эксперт в области моды Александр Васильев оценил вид расставшейся с мужем телеведущей

Судьба Анфисы Чеховой будет напрямую зависеть от того, как долго она сумеет следовать своему сексапильному образу. Такой приговор нестареющей красотке вынес историк моды Александр Васильев.

Васильев напомнил, что когда-то Чехова выпестовала свой образ искусственно. Для этого ярко и даже вызывающе одевалась, красилась, вела себя в жизни соответствующе провокационному названию своей телепередачи "Секс с Анфисой Чеховой".

Такой программы давно нет, но у зрителей стойкая ассоциация имени Чеховой с девушкой пин-ап - этакой "красотки с обложки, которую шоферы, пожарные и полицейские прикреп­ляли кнопкой на стенку для поднятия боевой готовности всей команды", поясняет Васильев изданию "7дней".

Он согласен, что стиль этот Чеховой подходит, но отмечает, что она не заметила, как стала его рабыней. Ей уже не удастся изобразить из себя скромницу или одеваться как девочка из детского сада. Чтобы продлить свою жизнь на телевидении и оставаться популярной, ей придется всегда нарочито подчеркивать свои формы: "Что поделать, если у нее действительно привлекающая внимание, я бы сказал, весомая грудь!" - говорит Васильев.

Он дал телеведущей еще несколько советов: выбирать вещи по фигуре, но не обтягивающие бедра, делать акцент на тонкую талию. А вот джинсы и кроссовки рекомендовал выкинуть из гардероба - вместо них каблуки и чулки в сетку. Больше всего критики эксперт высказал по поводу любимой прически Чеховой - крупных локонов на длинных волосах.

"Дама в возрасте 40 лет не должна носить такие накрученные локоны, как у 12 летней куколки. По­добная укладка совсем не молодит, а, наоборот, добавляет лет", - отметил Васильев, напомнив, что на пороге пятого десятка Чехова осталась без мужа.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей