Пугачева шокировала гостей Юдашкина

(Алла Пугачева. Фото: "Утро"
На вечеринку к модельеру Примадонна прибыла в ультракоротких шортах и сапогах

На Кутузовском проспекте в Москве после переделки открылся бутик Дома моды Валентина Юдашкина. Туда нагрянул едва ли не весь российский бомонд. Не удержалась и близкая подруга кутюрье Алла Пугачева.

При этом она произвела настоящий фурор своим внешним видом. И не только стройной фигурой, которой не стесняется и без устали показывает. Присутствующие на вечеринке были покорены стильным образом Примадонны в солнцезащитных очках, пишет "Экспресс газета".

Певица пришла в кокетливых мини-шортиках, сапогах на каблуке и короткой кожаной куртке с серебристой молнией. От нее не отрывали глаз.

А жена модельера Марина Юдашкина решила сохранить образ артистки на память. Она сфотографировалась в компании Аллы Пугачевой и жены хоккеиста Вячеслава Фетисова Ладлены, а потом разместила снимок в соцсети.

На открытии бутика Валентин Юдашкин @lfetisova @alla_orfey @valentinyudashkin_officialpage

Публикация от marinayudashkina (@marinayudashkina)

В модном наряде Примадонна выглядела моложе и эффектнее остальных. Это заметили и поклонники. "Из 65 летней в 20 летнюю !!!", "Алла просто великолепна! Все супер!", "Очаровательница", - рассыпались они в комплиментах. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...