Всплыли скандальные слухи о беременности бывшей Джигарханяна

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Новость о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская готовится стать матерью, может оказаться фейком

Утром в СМИ появилась новость о том, что теперь уже бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна беременна. При этом никаких косвенных доказательств сего факта экс-супруга не представила. Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, "Утро" обратилось с вопросом к тарологу и ясновидящей Марианне Абравитовой

"Она не беременна. Эта тема для нее достаточно проблемная. Здесь в принципе не так все просто, дело вовсе не в Джигарханяне. Более того, за все 16 лет она не смогла этого сделать. Если и всплывает где-то в СМИ эта тема, то она попросту притянута за уши. Ни от кого она не беременна и не нагуляла. Ее показывают карты очень хваткой и продуманной женщиной. Выйдя из этого брака с такими потерями, далеко не значит, что она пошла вот так голая и босая по миру. Здесь все абсолютно по-другому", - считает гадалка. 

Марианна Абравитова. Фото: пресс-служба

По словам Абравитовой, Цымбалюк-Романовская пойдет дальше, за пределы России. Снова выйдет замуж, и опять-таки история повторится.

"Еще один мужчина все перепишет на эту даму. Тут, конечно, она будет уже дамой с опытом, и ошибок, которые были в этом браке, она не допустит. Все будет с ее стороны сделано более чем изощренно. Сама по себе она не столь уж красива, да и сексуальной энергетики здесь тоже нет. Она хороший коммуникатор и манипулятор, она хитра и изворотлива. На эти качества она и опирается. Придраться к ней невозможно только потому, что мужчины все это делают добровольно, и в какой-то момент ее обхаживаний у них попросту притупляется бдительность. У нее такой путь, и она так же и дальше будет жить. Это касается не только личной жизни. Также эти все знания и умения она будет применять в своей профессии. Умело просчитывать все шаги как опытный гроссмейстер. Все игры ее качественные. Конечно, я поставила бы наивысшую оценку по такого рода играм", - сказала Абравитова. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей