Лайма Вайкуле выглядит лучше Веры Брежневой

В свои не юные годы прибалтийская певица выглядит гораздо моложе сексапильной звезды российского шоу-бизнеса

Каждое фото прекрасной певицы из Латвии покоряет ее поклонников и дает понять, что вечная молодость - не миф. Вот и на новом снимке она выглядит ничуть не хуже, а то и лучше более юной звезды отечественной эстрады. И это притом, что Лайме Вайкуле 63 года, а Вере Брежневой - 35.

Артистки сфотографировались вместе во время одного из совместных концертов, сообщает сайт "Комсомольская правда". Вайкуле выложила снимок в своем Instagram.

Встреча за кулисами.

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)


Не прошло и суток, а кадр собрал тысячи лайков и сотни одобрительных комментариев, в основном - в адрес прибалтийской дивы. "Браво, Лайма!", "Лайма с каждым годом моложе и шикарнее!! Невероятная женщина!" - написали поклонники.

Были и сравнения. "Девчонки выглядят одинаково! Респект", "Сестрички", - отметили одни. "Да уж. Вера на фоне Лаймы как бродяжка. Что значит порода и шарм", - заявила одна из подписчиц. 

При этом Вайкуле не скрывает того, как ей удается так выглядеть. Недавно она раскрыла секрет своей красоты и отличного внешнего вида - сон и здоровое питание. Артистка в еде неприхотлива, ест очень мало, иногда обходится "вообще без пищи", а "однажды продержалась 15 дней на воде". Она уверена, что в это время все болячки исчезают, организм сам "съедает" ненужное.

Интересно, сумеет ли Вера Брежнева сохранить теперешнюю внешность в таком возрасте, как Лайма Вайкуле сейчас. Это можно будет узнать через 28 лет...

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей