Максакова прикинулась принцессой Дианой

Максакова прикинулась принцессой Дианой
Принцесса Диана, Мария Максакова. Фото: Утро
Певица сделала сенсационное заявление, пройдя незамысловатый онлайн-тест

Оперная дива попробовала выяснить, на кого она больше всего похожа из исторических личностей. Для этого она воспользовалась опросом "Кто ваш идентичный близнец в истории?", который определяет сходство по загруженной фотографии.

Выяснилось, что более всего Максакова внешне похожа на знаменитую британскую принцессу Уэльскую Диану, первую жену принца Чарльза. В 1997 г. первая леди Британии погибла в автокатастрофе в Париже при невыясненных обстоятельствах.

"Когда-то Николай Дмитриевич Сандаков (бывший вице-губернатор Челябинской области) по этой аналогии выстраивал мою предвыборную кампанию", - с усмешкой прокомментировала полученный результат Максакова на своей странице в Facebook.

Вероятно, Максакова имела в виду свое участие в выборах в нижнюю палату парламента в 2011 г., по результатам которых она стала депутатом Госдумы четвертого созыва.

Стоит отметить, что принцесса Диана, с которой сравнила себя Максакова, в 2002 г. вошла в список 100 величайших британцев в истории согласно опросу BBC. Леди Диана тогда удостоилась почетного третьего места.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей