Сын раскрыл правду о состоянии Табакова

Олег Табаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Здоровье режиссера театра и кино улучшается с каждым днем, что дает надежду на полное излечение

Антон Табаков поделился подробностями самочувствия народного артиста.

По его словам, состояние Олега Табакова стабилизировалось по сравнению с тем, каким оно было до поступления в больницу. Антон надеется, что худрук театра МХТ имени А.П. Чехова оправится и будет чувствовать себя намного лучше, сообщает РИА "Новости". 

Состояние артиста до последнего вызывало сильную тревогу у всех поклонников его творчества. Однако врачи и близкие уже заметили позитивную динамику в его здоровье. Да, он все еще находится в реанимации, но Олег Павлович уже начал самостоятельно вставать с постели, а также кушать с особым "здоровым" аппетитом, что не может не радовать всех сопереживающих.

А вот торопиться с выпиской не стоит. Режиссеру театра и кино необходимо как следует побороться за свое здоровье и окончательно встать на ноги.

Московский театр под его руководством предусмотрительно отменил спектакли "Чайка" и "Год, когда я не родился", в которых должен был принять участие Олег Табаков. Деньги, потраченные на билеты, будут возвращены всем в полном размере. Хотя все это мелочи, когда речь идет о здоровье человека, который внес существенный вклад в развитие культуры нашей страны. 

Напомним, Олег Табаков был в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию Первой градской больницы в ночь на 27 ноября. Сначала в театре "Табакерка" утверждали, что артист лег на плановое стоматологическое обследование, затем старший сын Табакова, Антон, рассказал, что у отца пневмония. Младший сын народного артиста, Павел, подтвердил версию о стоматологическом обследовании. В настоящее время Олег Павлович находится в реанимации.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...