Армен Джигарханян страшно оскорбил жену

Армен Джигарханян и Андрей Малахов. Фото: "Утро"
Зрители ток-шоу увидели любимого артиста в не самом приглядном виде

Cкандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской продолжает привлекать внимание СМИ. Андрей Малахов во вторник, 5 декабря, посвятил разводу звезды советского кино и известной пианистки новый выпуск программы "Прямой эфир".

В студии показали видео, в котором Джигарханян пьет алкоголь и грубо оскорбляет супругу (ролик был сделан до развода). "Ты дешевка, более того, страшная дешевка", - сокрушается Армен Борисович.  

Малахов попросил Виталину прокомментировать видео. Бывшая жена Джигарханяна посетовала, что ей очень тягостно говорить о случившемся. "Не знаю, может быть, он просто обзывается... Я ни разу не сделала ему ничего плохого", - подчеркнула пианистка.

Затем Андрей задал вопрос, поднимал ли артист когда-нибудь руку на Виталину. На него Цымбалюк-Романовская дала двусмысленный ответ: "Вы знаете, у него были какие-то такие настроения. То, что происходит дома, должно там оставаться. Я не считаю, что это должно обсуждаться". 

Во время ток-шоу родителей Виталины обвинили в том, что они придерживаются учения сайентологов (Церковь сайентологии запрещена в России), а ее официального представителя Элину Мазур - в содержании притона и занятиях черной магией. Кроме того, Виталина также ответила на вопрос, который мучил многих в последние дни. Она призналась, что не ждет ребенка.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...