Сын Джигарханяна отказался от наследства

Виталина Цымбалюк-Романовская, Степан Джигарханян. Фото: Утро
Степан вышел из тени, чтобы защититься и рассказать правду о себе и отношениях в звездной семье

Ходили слухи, что законный продолжатель рода известного актера бросил отца и махнул в США после серьезной ссоры. Даже говорили, будто Джигарханян-младший спился и умер в одиночестве и нищете из-за огромных долгов и передозировки наркотиком.

Он долгие годы молчал, но продолжающийся скандал вокруг развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской заставил его заговорить. В эксклюзивном интервью "Пусть говорят" и Дмитрию Борисову он назвал причины разрыва отношений с отцом и своего затворничества.

Он рассказал о женщинах Джигарханяна, в том числе о Виталине, по его мнению, безмерно корыстной и алчной женщине. Степан заявил, что его отец выбрал спутницу жизни, совершенно не подходящую для него.

Теперь, когда Джигарханян остался ни с чем, на его наследство мог бы претендовать Степан. Но имуществом актера на формально законных основаниях владеет Виталина.

При этом Степан не будет участвовать в битве за наследство, ведь в Россию он не вернется. Это его "ответ по поводу наследства".

Когда-то и Цымбалюк-Романовская не лучшим образом отозвалась о Степане. Она даже обвинила его в убийстве человека.

Джигарханян-младший опроверг ее слова. Он держится в стороне от соперничества с ней и все же предупредил, что наступит время, когда мачеха ответит за все. "И это будет очень опасная для нее ситуация", - добавил сын актера.

Армен Джигарханян как-то назвал тогда еще жену страшной дешевкой. На просьбу Андрея Малахова объяснить, почему, Цымбалюк-Романовская не ответила, сказав только, о своем новом взгляде на их отношения с мужем, пишет сайт "Комсомольская правда".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...