Джигарханян рассказал о трагедии

По словам актера, у него просто нет выбора

История с разводом актера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской продолжает обрастать подробностями. На этот раз актер принял участие в ток-шоу "Пусть говорят", где рассказал, что главной трагедией их отношений была огромная разница в возрасте. 

"У меня выбора нет, у меня есть несчастье. Контраст был сильный - 50 лет, это уже почти трагедия, и мы пошли навстречу друг к другу. Но если человек вор, я утверждаю это", - цитирует его "Комсомольская правда". 

При этом подробностей семейных перипетий артист раскрывать не стал. Мол, сейчас главное - разобраться в театре. "Не обижайтесь, потому что мне тоже больно", - отговорился он. 

Скандал в семье Джигарханяна произошел на прошлой неделе. Тогда актер сначала бесследно исчез, а после нашелся в больнице. Туда его экстренно доставили без документов. Народный артист попросил медиков сохранить анонимность и не сообщать о состоянии его здоровья никому, даже его жене. Затем в ряде СМИ он дал интервью, в которых назвал супругу воровкой, причинившей ему много боли.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...