"Иванушку" женили после его смерти

Александра Куцевол и Олег Яковлев. Фото: пресс-служба
Родственница и жена Олега Яковлева бьются насмерть за наследство

Александра Куцевол начала новый поход против племянницы гражданского мужа Олега Яковлева, претендующей на его многомиллионное наследство.

Бывший солист "Иванушек" умер летом прошлого года. После себя он оставил несколько квартир в Москве и за границей. Наследство оценивается примерно в 200 млн рублей. Неудивительно, что вокруг него закипают нешуточные страсти. 

Недавно Куцевол представила документ, который якобы подтверждает факт ее замужества с Яковлевым, а значит, и права на недвижимость. Если верить бумаге, они сочетались законным браком в Сербии еще пять лет назад. 

Однако племянница покойного певца Татьяна Яковлева называет эту справку липовой. "Олег всегда говорил в личных и публичных беседах, что на Куцевол он жениться не намерен", – заявила она "Комсомольской правде"

По словам женщины, было бы логичнее, если бы влюбленные расписались в Черногории, где Олег купил квартиру, а не в сербском глухом городке с населением 70 тысяч человек. Удивило ее и то, почему факт женитьбы так долго скрывался.

"Возможно, конечно, что Олег не хотел расстраивать поклонниц изменением в своем семейном статусе. Но родственникам-то и своим друзьям из "Иванушек" вполне мог рассказать", – отметила Яковлева. 

"К тому же нет ни одной фотографии со свадьбы. А в имеющейся у меня копии из регистрационной книги этого городка не стоит ни одной подписи", – обратила она внимание еще на одну странность.

Этому документу Татьяна Яковлева противопоставила завещание, написанное ее родственником. "Документ неоднократно переписывался и дополнялся. И ни в одной из существующих версий завещания фамилии Куцевол нет", – заявила она. 

В данный момент свидетельство о браке проверяется нотариусом. Соответствующий запрос отправлен и в консульство Сербии. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...