Смерть детей разделила шоу-бизнес на два лагеря

Фото: Данил Айкин/ТАСС
На страшную трагедию в Кемерово звезды отреагировали по-разному

Шквал гневных комментариев обрушился на Анастасию Волочкову. Поведение балерины возмутило пользователей до глубины души. Так, сначала танцовщица  в своем Instagram опубликовала пост с фотографиями жертв смертельного пожара в ТЦ и назвала произошедшее ужасной трагедией. Однако скорбного настроения хватило ненадолго – чуть позже появились веселенькие фотографии. Подписчики не смогли сдержать эмоций. Многие заявили, что отписываются от ее аккаунта.

А Миша говорит: пора домой..😂👍🏼💃🏼 @laginru @fortepianokaraoke 🎹 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #танец #музыка #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #мы #instagood #beautiful #любименядолго #love #story #enjoy #весна

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Певец Александр Розенбаум узнал о трагедии во время поездки. Видео со словами поддержки родным и близким тех, кто оказался в "Зимней вишне" в эти страшные минуты, музыкант записал прямо в поезде.

"Давайте родные, держитесь там", – сказал Александр на своей странице в Instagram.

Только что узнал.Ужас... #Кемерово #зимняявишня

Публикация от Alexander Rozenbaum (@rozenbaum.ru)

Также не осталась в стороне и певица Ольга Бузова. В своем аккаунте она выставила фото горящей свечи на черном фоне в память о жертвах. Бузова напомнила своим фанатам, что для пострадавших в пожаре начинается сбор крови.

Певец Николай Басков считает, что к трагедии привела "полная безответственность, пофигизм и безалаберность".

 

Вокалистка Юлия Началова призналась, что произошедшее стало для нее личной трагедией, от которой "перехватывает дыхание".

Сергей Лазарев призвал телевидение лучше освещать события в ТЦ "Зимняя вишня".

"Я задыхаюсь от горя, ярости и отчаяния", – написала Тутта Ларсен на своей странице в соцсети.

Сегодня не будет постов, я объявляю траур в своем аккаунте. Я задыхаюсь от горя, ярости и отчаяния. Мы ракеты создаем, укрепляем нашу мощь, возводим стадионы, гордимся своими спортивными и научными открытиями. Строим инновационные парки. А некому будет этим всем пользоваться, товарищи взрослые. Потому что мы заживо сжигаем своих детей в кинотеатре, пока они мультик смотрят. Дети доверяют взрослым и думают, что мы все знаем, умеем и всегда их защитим. А доверять не стоит. Потому что мы лжем, воруем, пренебрегаем своими обязанностями и бежим спасая свою жизнь, когда дети горят в запертом кинозале. Мы все в этом виноваты. Мы все в ответе за те правила, по которым живем. Ангелы ушли ко Господу и там их уже никто не обидит и не бросит. А нам надо молиться об их родителях, потому что как им тут теперь жить, с таким адом, невыносимо даже думать об этом. Кемерово.

Публикация от Tutta Larsen, Тутта Ларсен (@larsentut)

Пользователи в комментариях поддержали звезд и также выразили свои соболезнования.

Напомним, в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел пожар. В результате, по последним данным, погибло 53 человека, еще 16 числятся пропавшими без вести.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей