Звезды помогают пострадавшим в Кемерово

Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Киркоров спасает мальчика, которого отец успел вытолкнуть из окна горящего торгового центра

В афише "Квартета И" сегодня стоит спектакль "Письма и песни мужчин среднего возраста у них". Было решено его не отменять. "Мы долго думали, как поступить с спектаклем в связи с объявленным национальным трауром. Созвонились с Лешей Кортневым, обсудили возможные варианты отмены, переноса. И решили, что от этого никому лучше не будет. Спектакль этот не самый развлекательный, скорее, сентиментальный. И мы решили, что лучшее, что мы можем сделать – это не отменять спектакль, а перечислить деньги, полученные от него, российскому Красному кресту, объявившему сбор средств для семей пострадавших. Призываем вас присоединиться", – говорится в сообщении, оставленном на официальной странице коллектива в Instagram. 

Эмин Агаларов, отменивший запланированный на сегодня концерт в Тюмени, также заявил о пожертвовании. "Свой личный гонорар за 5 городов, я отправляю в Фонд Муслима Магомаева, который направит сумму в Кемеровское отделение Красного Креста на индивидуальные программы помощи для семей пострадавших", – сообщил он в своем микроблоге. Судя по записи, речь идет о 15 млн рублей.

В день трагедии у Лолиты был концерт в Перми. По ее словам, она долго думала, отменять его или нет. В итоге приняла решение выйти на сцену. Свое выступление она начала словами: "Я хотела бы сегодня всем собравшимся сказать… Еще не объявили день траура, а уже кто, как не Пермь, знает, что такое пожар. Я думала, выстраивать ли мне отдельную программу, делать ее какой-нибудь другой, более умеренной. Приняла решение, что программа будет такая. Как обычно", – цитирует певицу EG.RU.

Лолита сказала, что ее команда приняла решение весь гонорар за концерт пожертвовать одной из семей, потерявшей в пожаре близких. 

Третьего апреля в Кемерово должен был состояться концерт Лены Темниковой. Он перенесен на октябрь. Певица пообещала весь доход от продажи билетов перевести в Кемеровский Красный Крест.

Страшное горе. Уже несколько дней в наших с вами сердцах не утихает боль. Страшнейшая трагедия. Маленькие детки. Ни в чем не повинные люди. В эти тяжёлые дни... наш концерт тура в Кемерово запланированный на 3 апреля - отменён и перенесён на 24 октября. Билеты будут действительны, или вы можете их вернуть по месту приобретения. Абсолютно весь доход полученный нами с продажи билетов будет переведен мною в Кемеровский Красный Крест. #кемерово

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Анита Цой и ее семья также приняли решение перечислить миллион рублей помощи семьям погибших в страшной трагедии в Кемерово. "Сегодня с утра я поговорила по телефону со всей своей семьей. Мы очень глубоко и лично переживаем трагедию в Кемерово. На семейном совете Мы приняли решение поддержать кемеровчан. Я горжусь своей семьей и говорю ей спасибо", – рассказала она на своей страничке в соцсети. 

Филипп Киркоров обратился ко всем, кто может найти родственников маленького Сережи, которого отец успел вытолкнуть из окна. Мальчик сейчас в реанимации в тяжелом состоянии.

"Его родители и маленькая сестренка погибли, а сам он сейчас в реанимации в тяжелом состоянии! Помогите, пожалуйста, найти родственников!!! То немногое, что я могу сейчас сделать для него, это помочь выкарабкаться!"– написал певец. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей