С Пьехой случится непоправимое

С Пьехой случится непоправимое
Фото: Александр Демьянчук/ ТАСС
Артистка перевоплотится на сцене и станет исполнять песни в новом стиле

Несколько дней с того времени, как стало известно о госпитализации Эдиты Станиславовны, поклонники не находили себе места из-за волнений о ее здоровье. Последние новости слегка успокоили почитателей таланта любимицы публики, но они все же не прочь узнать о том, что ждет певицу в ближайшее время и в далекой перспективе.

На все эти вопросы ответила ясновидящая, таролог, психолог Марианна Абравитова

По ее словам, жизни Эдиты Пьехи ничего не угрожает, сенсации не будет. Проблема с легкими – это всего лишь эпизод, который певица перенесет достаточно легко и быстро, она справится с болезнью так, как справилась бы совсем молодая девушка, отметила ясновидящая. И это не удивительно, ведь, согласно раскладу на картах Таро, Эдита по карме – долгожитель, пояснила Марианна.

Марианна Абравитова

Артистка будет жить еще долго, не испытывая серьезных проблем со здоровьем. Причем до конца своих дней она будет петь, уверенаа Абравитова. "Жизнь и творчество Эдиты сейчас и в ближайшем будущем будет достаточно насыщенным. Ее жизненные силы в тонусе, она быстро встанет на ноги после болезни и вернется к реализации своих идей и планов, которых у нее много. У Пьехи расписаны проекты на годы вперед. Она очень вдохновлена и мотивирована на творческие победы", – подчеркнула ясновидящая.

Живет певица достаточно интересно: вокруг нее много людей, она получает множество предложений творческого характера и не теряет востребованности как исполнительница. Мы слышали много историй о том, как великие артисты в преклонном возрасте остаются забыты и одиноки, так вот, у Пьехи с этим нет ничего общего, все совсем наоборот, порадовала поклонников Марианна.

Кроме того, сейчас в жизни Эдиты Станиславовны такой интересный период, когда ей хочется попробовать что-то новое в творчестве и даже сменить сценический имидж, добавила Абравитова. Поэтому почитатели таланта Пьехи могут порадоваться: в скором времени их ждет интересное перевоплощение любимой певицы на сцене и песни в новом стиле, заключила ясновидящая.

Выбор читателей