Пугачева покинет Россию

Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Примадонна решила навсегда выбраться из Грязи и поселиться на Кипре

И замок, на который муж Аллы Борисовны Максим Галкин спустил €40 млн, может пойти с молотка. Об этом шла речь в программе "Ты не поверишь", которая вышла в эфир накануне.

Об интересе Пугачевой к жизни на Кипре стало известно год назад. Сначала Примадонна и ее муж просто полетели туда отдохнуть, посетили агентство недвижимости и отпраздновали удачную сделку. А месяц назад они побывали на Кипре всей семьей и стали гражданами Кипра, получив местные паспорта. 

Ходят слухи, что Примадонна перекупит дом одного из кипрских миллионеров, который пока только строится. Налоги и за коммунальные услуги там придется платить немало, но не дороже, чем в Москве.

Соседи по Грязи рассказывают, что причиной отъезда звездных супругов с насиженного места может быть желание нового застройщика сделать в деревне Грязь новый торговый комплекс и уничтожить там половину зелени. Галкин даже звал соседей на митинг против масштабного строительства и настаивал на создании в деревне национального заповедника.

Его, наверное, не услышали, вот он и рванул на Кипр со всей семьей. И поползли слухи о том, что Пугачева с Галкиным собираются выставлять на продажу свой замок.

При этом эксперты заявили, что дом в деревне Грязь звезды не продадут. То же мнение высказала и старшая дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. 

Накануне Алла Борисовна отмечала день рождения. Первыми ее поздравили самые близкие : четырехлетние двойняшки Лиза и Гарри, старшая ее дочь Кристина и внучка Клава. Видеоотчет о том, как они вручали подарки, опубликовал нынешний муж Примадонны Максим Галкин, коротко подписав это: "С Днем рождения, любимая!"

Отличился и предыдущий супруг – поп-король Филипп Киркоров. Он присоединился к поздравлению Кристины Орбакайте, подобрав трогательные слова.

"С днем рождения, любимая, Великая, единственная!" – написал певец. Его поддержали и поклонники, отметившие, что Примадонна стала для них целой эпохой в музыкальном мире, отмечает EG.RU.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей