Лещенко раскрыл семейную тайну

Лев Лещенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Звезда советской и российской эстрады поведал о секретах своего брака

Народный артист РСФСР Лев Лещенко не любит говорить о своей личной жизни, но для Бориса Корчевникова он сделал исключение.

В программе "Судьба человека" певец впервые откровенно рассказал о двух своих браках, роковых поворотах судьбы и о многом другом. Лещенко признался, что рано остался без матери – она умерла, когда мальчику не было и двух лет. 

Со своей первой супругой Аллой Абдаловой Лев Валерьянович познакомился во время учебы в ГИТИСе. Молодая жена мечтала заниматься классикой, петь в Большом театре, а Лещенко все больше увлекался эстрадой. На этой почве между влюбленными не раз происходили ссоры. Годы спустя Алла рассказала, что делала тогда аборты.  

"Брак наш дал трещину, я пытался его склеить, но в итоге мы спокойно развелись. Детей не было, но мне она никогда ничего не говорила об этом, об абортах я не знал", – цитирует певца издание "Экспресс-газета".

Лещенко познакомился со своей второй женой Ириной в Сочи. Певец был еще женат, однако это не стало препятствием для влюбленных. К сожалению, любимая супруга артиста, с которой он живет уже 40 лет, не смогла родить ему ребенка.

"По молодости это было тяжело принять, с возрастом как-то отходит на второй план. Это надо было просто пережить и идти дальше. Я до сих пор переживаю, это было тяжело. Мы тогда друг друга поддержали", – призналась Ирина. Лев Валерьянович ни разу не упрекнул избранницу, смирившись с отсутствием наследников.

"У нас огромное количество родственников и все так размылось, я спокойнее к этому отношусь. Это не повод для того, чтобы что-то менять в своей жизни", – уверен Лещенко. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей