Кудрявцева готовится к двойному пополнению

Кудрявцева ждет двух детей
Лера Кудрявцева. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexey Vasnetsov
В семье телеведущей грядут большие перемены

О том, что она сама ждет ребенка, стало известно не так давно. Лера Кудрявцева родит первенца мужу – хоккеисту Игорю Макарову. Однако, как оказалось, не только звезда голубого экрана собирается пополнить семью – очень скоро сын Жан подарит ей внука. Получатся, красавица станет и бабушкой, и мамой сразу.

Девушка Жана в интересном положении уже восемь месяцев. Сын Леры предпочитает не светиться на публике, поэтому о его личной жизни почти ничего не известно.

Он работает на "НТВ" – туда помогла ему устроиться мама. Как раз сотрудники телеканала и рассказали о его скором отцовстве.

"Они официально не расписаны, но живут вместе. Жан планирует после рождения ребенка устроить свадьбу и в данный момент занят организацией мероприятия: выбором обручальных колец, места для торжества", — рассказала одна из сотрудниц "НТВ".

Интересно, кто у Кудрявцевой родится первым – сын, дочь или внук. Известно только, что у Жана и его избранницы будет мальчик.

Через несколько дней – 19 мая – у Леры день рождения. И лучшим подарком для нее станет появление на свет второго ребенка и внука.

Кудрявцева вышла замуж в третий раз в июне 2013 года. Нынешний муж Игорь Макаров младше ее на 16 лет, но супругов разница в возрасте никогда не тревожила, напоминает сайт "Комсомольская правда".  

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей