У Аллегровой умер муж

У Аллегровой умер муж
Ирина Аллегрова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Игорь Капуста скончался в одной из больниц Санкт-Петербурга

Это произошло сегодня ночью. Бывший супруг певицы проходил плановое обследование.

Там, в больнице, мужчина и подхватил инфекцию, которая перешла в воспаление легких. Пациента перевели в реанимацию. Медики старались спасти его жизнь, но не смогли. 

Информацию о смерти подтвердила его сестра Галина Капуста. "Сегодня в час ночи Игорь умер. Его больше нет с нами", – сообщила она.

После расставания с Аллегровой, которая не раз называла Капусту главной любовью своей жизни, бывший муж и певица не общались. Игорь не раз пытался наладить отношения со звездной женой, но безуспешно: Ирина была сильно обижена на него. 

Последние годы жизни экс-супруга известной артистки трудно назвать удачными. В 2012 г. его задержали и осудили по статье "Перевозка наркотических средств". Пять лет Игорь провел в колонии строгого режима.

Когда он освободился, то встретил новую любовь. Чтобы жить с Натальей Юдиной, Игорь Капуста переехал в Москву.

Аллегрова познакомилась с Капустой, будучи уже не юной. Мужчина был младше ее на восемь лет. Но не только разница в возрасте смущала их друзей и знакомых, которые с самого начала говорили, что такой союз обречен. В то время Игорь был простым танцором, а Ирина уже стала известной артисткой.

И все же в 1994 г. влюбленные обвенчались, правда, по чужим паспортам. А брак дал-таки трещину: через пять лет совместной жизни супруги разошлись. Ходили слухи, что певица не смогла простить мужу измен. 

Выбор читателей