Пьеху подкосила страшная болезнь

Эдита Пьеха. Фото: GLOBAL LOOK press/Valeriy Matusov
Недуги преследуют известную певицу

Несколько дней назад у нее обнаружили еще и повышенный уровень сахара в крови. Скорее всего, Эдите Станиславовне придется вернуться в больницу.

"Под старость лет узнала такое! Мой брат, который живет в Польше, рассказал мне, что и у мамы был высокий сахар, и у него", – сообщила Пьеха.

Однако любимица публики не унывает. "С этим можно жить, просто нужно соблюдать специальную диету", – сказала она.

Певица уже начала использовать глюкометр и принимает таблетки, прописанные ей врачами. 

Однако к традиционному концерту в Санкт-Петербурге артистка готовится. Он, как обычно, пройдет 31 июля – в ее день рождения.

"Дай Бог, чтобы я созрела к нему эмоционально. Настроение? А настроение нормальное, творческое. Да и весна радует", – отметила Пьеха.

Несмотря на совсем не молодой возраст и преследующие ее болезни, Эдита Станиславовна постоянно дает концерты и гастролирует по всей России.

"Выступления есть. Хотя для корпоративов я слишком старенькая. Там ведь обычно выступают молодые, которые могут раздеться, а я старенькая и пою обычно для тех, кто умеет слушать мои песни", – пошутила легендарная артистка.

В начале весны народную артистку СССР госпитализировали после продолжительной простуды. Поклонники сильно переволновались за здоровье певицы, но, к счастью, тогда все обошлось. Однако два запланированных концерта певицы – в Челябинске и Екатеринбурге – все-таки пришлось отменить. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей