У дочери Серова случилась беда

Александр Серов. Фото: Сергей Бертов/Интерпресс/ТАСС
Семья девушки понесла невосполнимую утрату

Мишель сообщила поклонникам печальную новость. Ее лучшего друга – очаровательного пса по кличке Пося – больше нет в живых. Питомец дочери Александра Серова умер от рака.

"Очень больно, невыносимо, очень жаль, но ничего сделать не смогли. Пося умер", – сообщила девушка в соцсети.

Поклонники поддержали дочь певца. "Как жалко... Мишель", "Это безумно тяжело пережить, знаю по своему опыту. Сочувствую вашему горю. Держитесь!", "Милая Мишель, примите искренние соболезнования", "Как же это тяжело и больно... Держитесь", "Как жалко крошку", " Это такая больная утрата! Мои искренние соболезнования, Мишель. Утешить может только одно: ему уже не больно. Отмучился малыш", – написали они.  

Публикация от М И Ш Е Л Ь С Е Р О В А 🎤 (@mishel_serova)

До этого Мишель Серова делилась бедой. "У нас огромная трагедия. Мой любимый, самый верный и добрый Пося умирает от рака. Опухоль высасывает из него жизнь каждый день. Врачи прописали обезболивающие, капельницы и лекарства, но лучше не становится. Сказали, что в лучшем случае два месяца… А потом его придется усыпить", – рассказала она.

Но ни девушка, ни ее родные не могли принять решение. "Это очень больно отпускать и прощаться, но еще больнее видеть, как болезнь его губит. Как он воет, то ли от бессилия, то ли прощается", – жаловалась Мишель. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей