Собчак плюет на самое святое

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Igor Rodin
Телеведущая ни в грош не ставит мать

А та время от времени жалуется на дочь. И периодически Людмила Нарусова публично высказывается о том, что ее отношения с Ксенией Собчак далеки от идеальных.

Она несколько раз говорила, что не разделяет методов воспитания внука Платона, но ее никто не слушает. Не принимает дочь и других советов матери.

Вчера Ксения презентовала в Каннах свой фильм об отце Анатолии Собчаке. В составе сопровождающей ее группы были мать и муж Максим Виторган. Премьера кинокартины прошла на Каннском кинофестивале.

На презентации был снят небольшой ролик, в одном из эпизодов которого появилась близкая подруга семьи Собчак и глава Роскино Катя Мцитуридзе. И, как выяснилось, эта женщина относится к Нарусовой лучше, чем дочь, заявила перед камерой сама Людмила Борисовна. 

Когда Ксения родила сына, Нарусова сообщила, что дочь купает ребенка в воде с температурой +33°C , что ее сильно волнует. Людмила Борисовна растила Ксению слишком нежно и заботливо – "чтобы лишнего ветерка не было, чтобы ножки в шерстяных носочках, чтобы вода холодная, не дай бог, не попала на дочку".

А сейчас она беспокоится о внуке. И на то, чтобы "в четыре месяца ребенок ходил в бассейн и плавал", она бы не решилась. А дочка спокойна. 

Между тем она иногда впадает в детство. Чего стоит один только снимок, на котором Ксения в цветастом платье сидит на карусели верхом на коне. Тем самым красотка пыталась сравнить предстоящую российскую премьеру в Каннах с каруселью, пишет URA.RU.

"Главное в жизни – найти своих и успокоиться! Завтра начинается настоящая карусель в Каннах!" – подписала фото Собчак. Ох, и досталось же ей за этот вид!

К тому же напомнили, что Ксения такая же, как лучший друг всадников. "Лошадка четкая ", "Похожи…", "Лошадь на лошади", "Бабуська в халатике…ужас!", "Обнять и плакать", "Вот и ксюшладь в Канны попала", "Стиль а-ля доярка" – разразились жестью критики.

Нашлись и доброжелатели. "Потрясная", "Ксюша, какая самоирония", "Полный респект!" – отметили они.  

Ксения стала мамой почти два года назад. И она, и ее муж тщательно скрывали все подробности первых дней жизни малыша, даже его имя.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей