Собчак похвалилась близостью с идеальным мужчиной

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Stanislav Zhdanov
Оказалось, что утром телеведущая проводит время чуть ли не с Аполлоном

Несколько часов назад в ее Instagram появилось новое фото. Оно приковало внимание подписчиков не столько само по себе, сколько словами, которые Ксения Собчак поместила под ним.

"Так выглядит мой идеальный завтрак в идеальном отеле с идеальным мужчиной", – заявила она.

А на снимке изображена небольшая часть номера в Grand-Hôtel du Cap-Ferrat. По центру находится стол с блюдами и приборами, а поодаль как раз и стоит "Аполлон".

Однако это не кто иной, как... муж телеведущей – актер Максим Виторган. Но видок у него тот еще, что незамедлительно заметили поклонники Ксюши. Ох, и приложили же они его!

По мнению большинства из них, он не в лучше форме. "Я бы постыдилась выставлять фото своего мужчины в таком виде. Жирный, мамон висит, лицо перекошено, с бодуна, наверное. Позорище", – отметила одна из фанаток.

Другая разразилась целой тирадой. "Про идеального мужчину я не пойму. Почему в России и постсоветском пространстве женщины должны выглядеть на все "5", а мужик – если с пузиком, с потрепанным лицом, то все хорошо. В какой отель не заедешь или магазин не зайдешь (я про выше среднего), если русские – то жена подкачанная, а мужик рядом с пузом (обязательный атрибут) и помятым лицом (не знаю, стресс это или влияние алкоголя) ?!" – поинтересовалась она.

А потом последовал шквал критики: "Он что, беременный? Или пива много хлебает?", "А что с рожей твоего "идеального"?", "Мне кажется, вашему мужу неудобно: как актер он не состоялся", "Была бы там фигура, а так куча...", – забросали Собчак комментариями.

А кто-то даже цитату из классики привел в описание: "Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой..."

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...