Собчак рассказала о разрыве с мужем

Максим Виторган и Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Телеведущая сделала неожиданное признание

Совсем недавно поползли слухи о том, что в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана не все ладно. Им даже прочили скорое расставание. Правду рассказала сама телеведущая.

Она редко отвечает на подобные новости о себе. Вот и теперь она не стала никому ничего доказывать, а просто разместила в Сети одно фото.

"Как же прекрасно любить своего мужа так сильно спустя пять лет и все его "ворчания", – подписала Ксюша снимок. И разговоры о расставании телеведущей с мужем сошли на нет.

Хоть и редко интернет-пользователи шлют Собчак комплименты, в этот раз они расщедрились. Ксению и Максима поздравили с очередной годовщиной свадьбы и пожелали им долгих лет совместной жизни.

"И так же прекрасно ощущать, что, несмотря ни на что, ты так же любима", "Ксения, я восхищаюсь Вами! Счастья Вашей семье!", "Вы замечательные! И еще 55 лет вам совместной жизни!" – написали неравнодушные.

А еще заметили, как сильно со дня свадьбы изменилась телеведущая. Подписчики сказали, что после встречи с Максимом и рождения сына Ксения стала более нежной, сентиментальной и доброй. 

Виною того, что стали говорить о развале семьи, стало известие об отдыхе, на который телеведущая отправилась в обществе подруг. А тут еще Ксения разместила в комментариях к снимку Павлу Дурову комплимент, после чего известная блогер Елена Миро заявила: "Чем развлечь себя, если не мужиками? Но вот как при живом муже, отце твоего ребенка можно шариться по чужим соцсетям и оставлять комментарии в надежде найти секс на стороне?"

А ведь до этого Ксения с мужем и сыном проводили отпуск на одном из тайских островов. И супруги выглядели счастливыми и довольными друг другом.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей