Лобода родила от знаменитости

Светлана Лобода. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
На свет появилась вторая дочка артистки

Певица опубликовала в соцсети фото, на котором не видно большого живота. Поклонники Светланы Лободы тут же решили, что она уже снова стала мамой. А сама звезда отмалчивается.

Зато за нее подписалась потомственная ведунья и ясновидящая Саона. Роды артистки прошли хорошо, рассказала она EG.RU. Карты показали ей, что родилась девочка.

Однако, сама артистка опровергла эту информацию. "Слухи обо мне пока слишком преувеличены", – написала Светлана в соцсети и поместила актуальное фото, подтверждающее, что она  еще не рожала.

Ведунья не видит у Лободы влюбленности. "Ее мужчина находится не рядом, у них нет близости", – отметила Саона. И добавила: "Он старше ее, личность властная и знаменитая, но связь их осталась на ментальном уровне".

Кроме того, этот ребенок не последний у Лободы. Позже певица родит еще и мальчика. А также она, по словам ясновидящей, выйдет замуж, только не сразу – будет долго идти к этому.

"Последняя связь оставила в ее жизни неизгладимый след, она очень больно все это пережила. Как только Светлана успокоится, ее раны залечит другой мужчина", – отметила Саона.

В марте Лобода пришла на церемонию вручения музыкальной премии BraVo в наряде, который подчеркивал ее округлившийся животик. Именно тогда там артистка официально заявила о своей беременности.

Отца второго ребенка Светлана не назвала. Ходили слухи, что это солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Но сама певица это не подтверждает и не опровергает.

Пол будущего малыша артистка тоже скрывала. Только недавно она выложила stori с участием дочери. И во время исполнения песни "Твои глаза" Ева проговорилась, что у нее скоро будет сестренка. Позже Светлана подтвердила это. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей