Джигарханян сильно ослаб

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Появились подробности о состоянии артиста

Актер Армен Джигарханян попал в больницу из-за давних неприятностей и информационного фона, в котором живет последние годы. Об этом рассказал его друг, бизнесмен Артур Согомонян.

"У него на фоне неврологии различные осложнения. В таком возрасте уже надо комплексно подходить. Поэтому врачи решили, что лучше лечение проводить профилактическое. Очень сильно человек устал от стрессов, от всей этой бессмысленной шумихи", – сказал Согомонян в эфире радио "Комсомольская правда".

По теме

Он также заверил, что у Джигарханяна не было в последние дни каких-либо экстренных проблем со здоровьем. В больницу его привезли на регулярные медицинские процедуры.

В театре имени Джигарханяна подтвердили, что худрук проходит лечение. У артиста налицо все признаки усталости – общая слабость, "ватные" ноги и перманентный стресс, вызванный семейным скандалом с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

В то же время помощница Джигарханяна рассказала телеканалу "360", что состояние народного артиста оценивается как "в пределах возраста".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей