Друг скрыл подробности о состоянии Джигарханяна

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
На вопросы СМИ Артур Согомонян отделался общей фразой

Сегодня многие поклонники волнуются о самочувствии своего любимца. Между тем близкий друг и поверенный во всех делах Армена Джигарханяна не спешит вдаваться в детали. Он только сказал, что лечение идет по плану.

"Сегодня говорил с врачами, все в штатном режиме", – цитирует Артура Согомоняна РИА "Новости".

Ранее стало известно, что актера экстренно доставили в одну из столичных клиник. И врачи оценивали состояние актера как тяжелое.

Армену Борисовичу будут проводить необходимые процедуры и он останется в больнице до конца текущей недели точно, говорил Согомонян. Он же назвал и причину внезапного ухудшения здоровья артиста – стресс.

Тогда друг был более разговорчив. Он сообщил, что у Джигарханяна "на фоне неврологии различные осложнения". И, поскольку "в таком возрасте уже надо комплексно подходить, врачи решили, что лучше проводить профилактическое лечение".

По словам Согомоняна, "очень сильно человек устал от стрессов, от всей этой бессмысленной шумихи". И это немудрено.

Долгое время вся страна обсуждает скандал в семье известного актера и его развод с молодой женой. В октябре прошлого года Армен Борисович также попал в больницу, а потом заявил, что не простит супругу, которая "причинила ему много боли". 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей